Дорогие мои одноклассники, давайте найдем друг друга и будем общаться.
0
1997 г. выпуска
Автор
Olga
, 26 июн 2007 01:03
Сообщений в теме: 10
Отправлено 26 июня 2007 - 01:03
Отправлено 26 июня 2007 - 18:53
Всем кто сюда заглянул,привет!!!
Меня зовут Ольга Тихомирова,я училась в 7школе с 1990по1994годы(с 5 по 8 класс).И если бы не уехала в Питер,то выпускалась бы в 7 школе в 1997 году,а так закончила 222школу Петершуле в Санкт-петербурге .Но все мои друзья и моя душа остались в Батуми.Поэтому дорогие мои батумские одноклассники,пож-та пишите в этот форум и очень надеюсь .что мы найдем друг друга.Думаю Вы тоже прекрасно помните нашего классного руководителя Лебедеву Марину Энверовну.Вот несколько человек с которыми я училась,может быть это поможет Вам вспомнить
Сагоян Коля
Георгадзе Надя
Каламкарова Агнесса
Чхартишвили Майя
Мудрян Леша
Кирокасян Миша
Скокова Ольга
Падарян Миша
Жеков Гена
Меня зовут Ольга Тихомирова,я училась в 7школе с 1990по1994годы(с 5 по 8 класс).И если бы не уехала в Питер,то выпускалась бы в 7 школе в 1997 году,а так закончила 222школу Петершуле в Санкт-петербурге .Но все мои друзья и моя душа остались в Батуми.Поэтому дорогие мои батумские одноклассники,пож-та пишите в этот форум и очень надеюсь .что мы найдем друг друга.Думаю Вы тоже прекрасно помните нашего классного руководителя Лебедеву Марину Энверовну.Вот несколько человек с которыми я училась,может быть это поможет Вам вспомнить
Сагоян Коля
Георгадзе Надя
Каламкарова Агнесса
Чхартишвили Майя
Мудрян Леша
Кирокасян Миша
Скокова Ольга
Падарян Миша
Жеков Гена
Отправлено 05 июля 2007 - 10:34
[quote name='Nik' date='26.6.2007, 18:53' post='20305']
Меня зовут Ольга Тихомирова,я училась в 7школе с 1990по1994годы(с 5"а"по 8"а" класс).И если бы не уехала в Питер,то выпускалась бы в 7 школе в 1997 году,а так закончила 222школу Петершуле в Санкт-петербурге .Но все мои друзья и моя душа остались в Батуми.Поэтому дорогие мои батумские одноклассники,пож-та пишите в этот форум и очень надеюсь .что мы найдем друг друга.Думаю Вы тоже прекрасно помните нашего классного руководителя Лебедеву Марину Энверовну.Вот несколько человек с которыми я училась,может быть это поможет Вам вспомнить
Сагоян Коля
Георгадзе Надя
Каламкарова Агнесса
Чхартишвили Майя
Мудрян Леша
Кирокасян Миша
Скокова Ольга
Падарян Миша
Жеков Гена
Заболотько Юля
Васильева Оксана
Тишинец Нина
Меня зовут Ольга Тихомирова,я училась в 7школе с 1990по1994годы(с 5"а"по 8"а" класс).И если бы не уехала в Питер,то выпускалась бы в 7 школе в 1997 году,а так закончила 222школу Петершуле в Санкт-петербурге .Но все мои друзья и моя душа остались в Батуми.Поэтому дорогие мои батумские одноклассники,пож-та пишите в этот форум и очень надеюсь .что мы найдем друг друга.Думаю Вы тоже прекрасно помните нашего классного руководителя Лебедеву Марину Энверовну.Вот несколько человек с которыми я училась,может быть это поможет Вам вспомнить
Сагоян Коля
Георгадзе Надя
Каламкарова Агнесса
Чхартишвили Майя
Мудрян Леша
Кирокасян Миша
Скокова Ольга
Падарян Миша
Жеков Гена
Заболотько Юля
Васильева Оксана
Тишинец Нина
Отправлено 21 сентября 2007 - 01:13
Эх,ребята!!!Какие же вы пасивные <_<
Отправлено 21 сентября 2007 - 02:01
Да не пассивные ваши ребята,Олечка.Прсто не только вы уехали,но и многие другие ваши одноклассники,а время сейчас-будничное,не все приходят с работы и к компу бегут.Подождите немножко,и они обязательно появятся.И еще,может Чхартишвили Нино,а не Майя.Майя -Копинадзе,просто дружили они,и дружат по сей день-я и сама их путаю :D
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 21 сентября 2007 - 19:09
ДА,нет точно Майя.
Она была небольшого роста,поэтому всегда сидела за первой партой
Она была небольшого роста,поэтому всегда сидела за первой партой
Отправлено 03 августа 2010 - 17:17
А Лебедева Марина Энверовна,это моя мамочка
Отправлено 05 августа 2010 - 16:24
Сагоян Коля
Георгадзе Надя
Каламкарова Агнесса
Чхартишвили Майя
Мудрян Леша
Кирокасян Миша
Скокова Ольга
Падарян Миша
Жеков Гена
Сагоян Коля
Георгадзе Надя
Каламкарова Агнесса
Чхартишвили Майя
Мудрян Леша
Кирокасян Миша
Скокова Ольга
Падарян Миша
Жеков Гена
Отправлено 16 января 2012 - 14:01
Как я понимаю и больше никого.
С Надей Георгадзе общались в контакте,потом она пропала.Где и как она сейчас?
С Надей Георгадзе общались в контакте,потом она пропала.Где и как она сейчас?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |