Ищу всех, кто учился с 1 по 10Б в школе №7, выпуск 1984 г
0
1984 г. выпуска
Автор
Ofelushkin
, 15 июн 2007 23:09
Сообщений в теме: 3
Отправлено 15 июня 2007 - 23:09
Отправлено 28 сентября 2007 - 18:53
Привет Офелия. Я Руслан. Мы знакомы заочно. Я учился с Олькой Зананян в 10Б классе с 82-84гг. Мы недавно встречались в Майкопе с Нателкой Мчедлишвили, Олей и Леной Прудниковой. Посидели немного. Жаль что все это быстро закончилось. Было приятно вспомнить детство. Пиши
Отправлено 08 октября 2007 - 16:10
Здравствуй Офелия. Я Сидельник Игорь, в Б класс перешв в начале 9 класса из В. Маргарита Ивановна классный руководитель, а тебя не помню. Сейчас размещу пару фотографий. Про сайт одноклассников наверное слышала. Я там зарегистрировался когда с нашей школы были человек 30 , а сейчас больше 430 человек. Есть и наши. Оля Зананян, Лена Прудникова, Руслан , Аслан Лорткипанидзе. Напиши. Буду ждать.
Отправлено 26 октября 2007 - 20:12
Здраствуйте форумчане и мой выпуск 84 г !
Спасибо за поздравления с днем Учителя.Я вам очень благодарна .Знаю ,что вы живы, здоровы,общаетесь друг с другом, вас становится все больше ,жизнь интереснее. Объединяет вас наша 7-ая школа , интересы и взгляды на жизнь. Вспоминаю вас всех с теплотой и любовью. Желаю вам счастья , побольше встреч и любви.
Ваша учительница Маргарита Ивановна .
Спасибо за поздравления с днем Учителя.Я вам очень благодарна .Знаю ,что вы живы, здоровы,общаетесь друг с другом, вас становится все больше ,жизнь интереснее. Объединяет вас наша 7-ая школа , интересы и взгляды на жизнь. Вспоминаю вас всех с теплотой и любовью. Желаю вам счастья , побольше встреч и любви.
Ваша учительница Маргарита Ивановна .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |