0
АУ - БНЗевские...
Автор
MORO
, 24 мая 2007 18:14
Сообщений в теме: 23
Отправлено 24 мая 2007 - 18:14
Привет всем, кто читает эту тему. А БНЗевские вообще есть кто-нить? Ответьте, плиз.
Старый ворон зря не каркнет...
Отправлено 25 мая 2007 - 20:14
привет Моро про БЕНевских не знаю но привет тебе шлю из ЧАОБИ как ты там всё окей? ну как тебе мой боец Я думаю что он парвёт Тайсона ха ха ха
Отправлено 25 мая 2007 - 20:50
Здорово, братан! Сколько лет, сколько зим. Порвёт по-любому. Не пропадай, пиши. Привет Супруге и пацанам!!!
Старый ворон зря не каркнет...
Отправлено 30 мая 2007 - 21:50
получил твоё письмо очень обрадовался так же передавай привет семье очень рад за тебя вот мой e-mail пиши на мою почту агент у меня включен chibur11@mail.ru ну чё писать вроде все ништяк пока.
Отправлено 05 октября 2007 - 11:34
Ребята, а вы такого случаем не знаете Сашу Геладзе? он в начальных классах учился в 11 школе, а потом они переехали с мамой на БНЗ, в вашу школу пошел, год окончания - 91 (должен быть, если в училище не ушел раньше)
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 09 октября 2007 - 13:53
EST KONECHNO.A KTO VI SOBSTVENNO BUDETE-NADO NAPISAT HOTYABI!
Отправлено 09 октября 2007 - 14:56
igoracar (9.10.2007, 13:53) писал:
EST KONECHNO.A KTO VI SOBSTVENNO BUDETE-NADO NAPISAT HOTYABI!
Уважаемый Igoracar!
Stanjazz- мой хороший друг и находится в Батумской беседке не впервые.И учился он в музыкальной школе в Батуми, где ему дали прекрасные знания, благодаря которым он является прекрасным музыкантом. Станилав его зовут.
У нас в начале каждого форума находится кнопка-Транслит. Она-то и переводит с латиницы на кириллицу. Селенка уже замучилась с транслитерацией.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 09 октября 2007 - 16:12
YA TOJE UCHILSYA V MUZ.UCHILISHE.DIMA PATARAYA - MOY ODNOKURSNIK.V KONSERVATORII MI S NIM A TAKJE I SOSO PAVLIASHVILI UCHILIS NA ODNOM KURSE.JIL YA NA BNZ.14 DOM.
SEYCHAS DALEKO-ANTALYA.TURKEY.
SPASIBO. BLAGODARYA VAM NASHEL DRUZEY.
UDACH VAM.
UDACH VAM.
Отправлено 15 октября 2007 - 00:53
igoracar (9.10.2007, 16:12) писал:
YA TOJE UCHILSYA V MUZ.UCHILISHE.DIMA PATARAYA - MOY ODNOKURSNIK.V KONSERVATORII MI S NIM A TAKJE I SOSO PAVLIASHVILI UCHILIS NA ODNOM KURSE.JIL YA NA BNZ.14 DOM.
UDACH VAM.
UDACH VAM.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |