Ищу майловский адрес Зураба Кавтарадзе.Он живет на вьезде в Батуми\с севера\между железкой и шоссе стоят три дома.потом вроде дом культуры или что то в этом роде,,Видел только с гугловских снимков,,в среднем доме. Мы беседовали по телефону,но человек уже пожилой,сообщил мне адрес и видимо неправильно.Я живу в г. Сыктывкаре Республика Коми Россия.Дозвониться очень трудно.А ощущать проблемы со связью в наше время очень неудобно.Прошу может соседи или знакомые,сообщите Зурабу,что его ищут.Вернее не его ,а его электронный адрес,по которому можно было бы с ним связаться.Ответ можно оставить прямо здесь или отправить на мой Е МЕЙЛ.Зарание благодарен.
Василий.
0
Зураб Кавтарадзе
Автор
vasilii
, 13 мая 2007 23:35
Сообщений в теме: 2
Отправлено 13 мая 2007 - 23:35
Отправлено 14 мая 2007 - 00:15
vasilii (13.5.2007, 22:35) писал:
Ищу майловский адрес Зураба Кавтарадзе.Он живет на вьезде в Батуми\с севера\между железкой и шоссе стоят три дома.потом вроде дом культуры или что то в этом роде,,Видел только с гугловских снимков,,в среднем доме. Мы беседовали по телефону,но человек уже пожилой,сообщил мне адрес и видимо неправильно.Я живу в г. Сыктывкаре Республика Коми Россия.Дозвониться очень трудно.А ощущать проблемы со связью в наше время очень неудобно.Прошу может соседи или знакомые,сообщите Зурабу,что его ищут.Вернее не его ,а его электронный адрес,по которому можно было бы с ним связаться.Ответ можно оставить прямо здесь или отправить на мой Е МЕЙЛ.Зарание благодарен.
Василий.
Василий.
там где кнопка.
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 июня 2007 - 18:30
Этот человек уже найден, его эл. адрес отправлен Василию
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |