0
О том... о сём...
Автор
, 08 июн 2006 02:41
Сообщений в теме: 747
Отправлено 08 июня 2006 - 02:41
Эта тема для тех, кому нужно переговорить срочно о чем-то личном, о том, что не касается тем нашего форума,
для тех наших форумчан, кто не любит пользоваться для этого чатом или личным почтовым ящиком.
Она создана для того, чтобы в каждой теме шло обсуждение по теме и не было разных отступлений,
чтобы мы посторонними разговорами не увели тему совсем в другую сторону.
Представьте себе, что Вы решили найти в интернете, в форумах, нужную Вам информацию. Набираете в поисковике название темы? И вот нашлось нужное! УРА!! Открываете страничку форума по теме, а там: "Привет, Наташа! Привет Стёпа! Как дела? Как погода? Когда позвонишь? какой у тебя номер скайпа? А у меня сегодня подруга родила двойню! Как живете, как животик, не болит ли голова?"и т.д.
Ну и как, сможете вы выудить из такой темы нужную Вам информацию?
И как Вам понравится такой форум?
А захотите Вы еще раз зайти на форум, где ничего нет по теме, только одни названия?
Ответ знаю точно: НЕТ.
Скорее всего, скажете: "Тьфу ты! Тут ничего нет по теме!"
...и дальше даже другие темы читать не будете, и больше сюда не зайдете.
Темы есть разные: шуточные, серьезные, и такие, где и в шутку и всерьез, где могут быть отступления, флуд...
В серьезных темах, где идет серьезное обсуждение, надо постараться придерживаться темы, потому что, если в теме будет полстраницы просто болтовни о том, о сём, разговоров, которые не имеют отношения к теме, то тема будет загублена, мысль потеряна и читать эту тему будет неинтересно, даже нам самим, тем кто писал, не говоря уже о гостях и тех, кто ищет в форумах информацию по теме...
Сообщения, не имеющие отношение к теме будут переноситься из серьезных тем сюда.
Так что, любители поговорить о том, о сём, эта тема для вас!
Если что, ищите свои сообщения (не по теме) здесь, а лучше всего перемещайтесь сюда сразу.
Заходите и общайтесь!
Отправлено 27 апреля 2007 - 16:08
Ну если о том-о сём...
Пару часов назад кабельное ТВ подключили...
Теперь можно Аджара-ТВ смотреть.
Ещё на шажок ближе к Батуми
Пару часов назад кабельное ТВ подключили...
Теперь можно Аджара-ТВ смотреть.
Ещё на шажок ближе к Батуми
Прикрепленные файлы
...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит
Отправлено 27 апреля 2007 - 16:17
Ну вообще-то, если что интересное, то лучше давай в каку-нить тему, или лучше открыть новую тему, а то тут хорошая инфа затеряется понапрасну.
Тут вообще-то будет свалка всякой всячины, и интересного и не очень, вперемежку.
А эт где подключили? У вас в Кирове?
А голливудские премьеры небось там будут показывать раньше, чем в голливудских кинотеатрах!
Прям с конвейера на камеру и к нам в каждый дом, тскть...
Тут вообще-то будет свалка всякой всячины, и интересного и не очень, вперемежку.
А эт где подключили? У вас в Кирове?
А голливудские премьеры небось там будут показывать раньше, чем в голливудских кинотеатрах!
Прям с конвейера на камеру и к нам в каждый дом, тскть...
Oportet vivere
Отправлено 27 апреля 2007 - 16:52
Ага, у нас в Кирове.
А какая тут инфа...так...похвастался немного, и только потому что к Батуми имеет прямое отношение.
У вас же тоже наверняка этот канал есть. (Не поверю, что нет).
А новая тема.... наверное не стоит, продолжения и развития не будет. Если только кто захочет обсудить развитие кабельного ТВ в Батуми, или новые голливудские фильмы,- тогда можно что-то выбрать и темы создать. Т.е. обратно той цели с которой был создан этот топик.
А какая тут инфа...так...похвастался немного, и только потому что к Батуми имеет прямое отношение.
У вас же тоже наверняка этот канал есть. (Не поверю, что нет).
А новая тема.... наверное не стоит, продолжения и развития не будет. Если только кто захочет обсудить развитие кабельного ТВ в Батуми, или новые голливудские фильмы,- тогда можно что-то выбрать и темы создать. Т.е. обратно той цели с которой был создан этот топик.
...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит
Отправлено 27 апреля 2007 - 17:27
Поздравляю! Классно! Теперь еще одна ниточка будет.
А про тему я так написала, для информации, не касательно этой темы.
Да, а у нас конечно есть этот канал! А как же?
А про тему я так написала, для информации, не касательно этой темы.
Да, а у нас конечно есть этот канал! А как же?
Oportet vivere
Отправлено 29 апреля 2007 - 22:32
Селенка,привет!Где все попрятались?Лада исчезла вообще.Все гуляют по форуму на цыпочках,что бы их не заметили.Я уже начинаю скучать,поговорить не с кем.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 29 апреля 2007 - 22:36
Милка, приветик!!! Вот такие дни у нас загруженные получились. Через пару минут буду свободна. А так эти дни только одним глазком успеваю в форум заглядывать. Не скучай, иду-иду...
Oportet vivere
Отправлено 29 апреля 2007 - 22:53
Меня уже выгоняет культурно сын из своей комнаты,придётся освободить комп.Целую,пока.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 09 сентября 2009 - 05:23
Anonymous (7.6.2006, 23:41) писал:
...Так что, любители поговорить о том, о сём, эта тема для вас! ...
Так вот...
Был у меня в Батуми друг... Хороший парень - в жизни никому не сказал кривого слова... Скромный, добрый, честный... Таких, как он - было мало... Охотник и рыбак с Большой буквы... Наши первые рогатки мы делали вместе... Кто ходит на Морвокзал попить кофе, кто - прогуляться на Бульваре... Для него этой отдушиной была охота...
Мы часто виделись... Потом стали видеться реже - годы после школы разъединяют многих... Но встречались по возможности...
В одну из наших встреч предложил он мне сходить на охоту... На НАСТОЯЩУЮ охоту... Мы были уже ВЗРОСЛЫЕ, рогатки остались в прошлом... Я никогда не был с ним на ТАКОЙ... Согласился сразу...
Пошли пешком в сторону Пивзавода... И там ещё дальше... Какие-то озёра... Насколько помню, называл он одно из них "третье озеро"... Были втроём... Я, он и его собака... Ружьё было только у него... И там, на этом "третьем озере" спугнули уток... Раз, два... Он стрелял, но не попал... Видимо потревоженный звуками выстрелов, с озера поднялся лебедь... Белый... Я помню, как лебедь летел... Медленно... В сторону моря... Он не поднял ружья... Мы смотрели, как лебедь скрылся за деревьями... Услышали выстрел... Один... Он повернулся ко мне и сказал: "Вдогонку второй раз не стреляли. Значит - попали"...
Больше как-то не пришлось с ним ходить на охоту....
Его тоже убили.... Скромного, доброго, честного... Потом, через несколько лет... И тоже на охоте... Говорят - случайно...
Отправлено 09 сентября 2009 - 10:33
Offline (9.9.2009, 5:23) писал:
Хотел рассказать Вам одну историю... О лебеде...
Его тоже убили.... Скромного, доброго, честного... Потом, через несколько лет... И тоже на охоте... Говорят - случайно...
История о ДВУХ лебедях...
Почему истории твои всегда такие грустные?
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |