0
Самая смешная история
Автор
Karisha
, 25 апр 2007 19:58
Сообщений в теме: 67
Отправлено 17 июля 2010 - 13:04
медведь подошёл к остаткам торта и сказал
- Я тебя сеичас слопаю!!!!!!!!рррррррррррррррррр.
затем гарфилд отошёл(он подумал : зачем злить малыша).Медведь моментально плюхнулся в остаткам торта.
оказалось всё это время он говорил с тортом и ...
затем гарфилд отошёл(он подумал : зачем злить малыша).Медведь моментально плюхнулся в остаткам торта.
Отправлено 17 июля 2010 - 13:50
Жулик (17.7.2010, 13:04) писал:
медведь подошёл к остаткам торта и сказал
в конце концов торту всё это порядком надоело. И знаете что он сделал? Он просто развернулся и ушёл, никому ничего не сказав. "Странный какой", - подумал Гарфилд. , посмотрел на медведя и обомлел. Медведь, обескураженный поступком торта, просто ревел навзрыд И тут Гарфилду в голову пришла одна, не две там или три, а именно одна замечательная мысль .....
Отправлено 17 июля 2010 - 14:11
chach (17.7.2010, 13:50) писал:
в конце концов торту всё это порядком надоело. И знаете что он сделал? Он просто развернулся и ушёл, никому ничего не сказав. "Странный какой", - подумал Гарфилд. , посмотрел на медведя и обомлел. Медведь, обескураженный поступком торта, просто ревел навзрыд И тут Гарфилду в голову пришла одна, не две там или три, а именно одна замечательная мысль .....
поити за тортом (он решил что две обиженные на медведя головы лучше одной).А медведь так и остался стоять с открытым ртом и...
Отправлено 17 июля 2010 - 14:20
Жулик (17.7.2010, 14:11) писал:
поити за тортом (он решил что две обиженные на медведя головы лучше одной).А медведь так и остался стоять с открытым ртом и...
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 17 июля 2010 - 14:35
Nika (17.7.2010, 14:20) писал:
в него залетел самолет, направляышийся... хотя какая уже разница,куда он направлялся.
А в самолёте в тот самый момент, представьте себе такую странность, находился пилот. "Что-то как-то быстро стемнело,"- подумал пилот А самолёт продолжал лететь...
Отправлено 17 июля 2010 - 15:41
chach (17.7.2010, 14:35) писал:
А в самолёте в тот самый момент, представьте себе такую странность, находился пилот. "Что-то как-то быстро стемнело,"- подумал пилот А самолёт продолжал лететь...
Прошло 365 серий, а самолет все летел и летел.Но вот горючее стало кончаться.
Спокойствие и только спокойствие...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |