Перейти к содержимому


Где Так Предательски Легко


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Jeffreyicofe

Jeffreyicofe

    Гость

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Телефон:нет-нет, не повести-рассказы
  • Учебное заведение:
    Батумская Музыкальная школа №6
  • Реальное имя:Макс

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 21:32

мню, еще в юности эта фраза встретилась мне в какой-то книжке, и я долго не знал, что принадлежит она Оскару Уайльду. Мысль меня тогда поразила, как все парадоксальное. Потому что мы-то жили согласно поговорке «по одежке встречают, по уму провожают». Здесь все было понятно: как ни наряжайся, а глупость не скроешь. И вообще, дело не во внешности, а в истинных твоих, то есть внутренних достоинствах. Взрослые говорили: главное, какой человек.

При этом глубоком убеждении мы все же тщательно следили за своей внешностью. В юности человек круглосуточно не сходит с подмостков. Поэтому надо выглядеть. Иначе зачем мама старательно перешивает для меня куртки старшего брата, а я свои непослушные волосы мучаю бриолином? Нет, все имеет отношение именно что к чему-то главному во мне.

Вернее, во мне все главное, потому что все — мое, и мой внешний вид, голос, жест и есть Я в самом при этом неоспоримом своем проявлении. И ни одна девочка не согласится с песней, что вот, мол, «не родись красивой, а родись счастливой». Каждая хочет быть красивой и знает: это и есть самый короткий путь к счастью. А дурнушки пусть читают на школьных вечерах Заболоцкого про то, что такое красота: «Сосуд она, в котором пустота, или огонь, мерцающий в сосуде». Скучно и нужно только для тех, кому не повезло.

Фраза пришлась кстати. Вот, например, в книге или в кино сразу видно, когда появляется предатель или бандит. Руки у него потеют, улыбка фальшивая, брюки и рукава куртки короткие, наигранный смех, а взгляд при этом отводит в сторону — обдумывает, как бы лучше обмануть. Остальные герои просто наивные, не сразу замечают. Но мы-то видим сразу. Да и в жизни тот, кто нам неприятен, имеет, как правило, отталкивающие манеры, внешность и даже фамилию. По манере одеваться легко можно определить, кто щелкопер, а кто кинозвезда.

Но все мы еще при этом и идеалисты, ибо свято убеждены в собственной нравственной непорочности. Искренне верим в то, что говорим, и думаем, что думаем то, что думаем в данную минуту, а хотим того, чего хотят все хорошие люди на земле. Тут и соображать ничего не надо — достаточно посмотреть в глаза, которые ведь никогда не лгут (эта поговорка годилась).

Боже, с какой наивностью и бесстрашием можно было тогда предложить посмотреть в глаза и как хороша была жизнь в лучезарно-одномерном мире!

Каскадом в бездну опускаясь до глубин. На свете множество дорог,

#2 Proomnerb

Proomnerb

    Гость

  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Телефон:Здравствуйте
  • Учебное заведение:
    Батумское Медучилище
  • Реальное имя:Slaq

Отправлено 11 Декабрь 2019 - 21:22

Всем привет  
возникла необходимость перемотать небольшую шпулю для буя. Хочется уместить на ней максимум длины линя.
Я слышал, есть какой-то вариант линя, который очень прочный при относительно небольшом сечении и, ко всему прочему, не намокает.
Может кто поделится контактами где его раздобыть, или хотя бы названием.

И вопрос вдогонку, я правильно понимаю что стандарта по линю на катушке буя нет ни в одной ассоциации и каждый извращается как может?

Какая должна быть оптимальная толщина, плетение, материал, ПЛАВУЧЕСТЬ?

Если вдруг такой стандарт существует, буду благодарен за наводки.

#3 Ice111

Ice111

    Гость

  • Новички
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Телефон:+16421449998
  • Школа:№19
  • Учебное заведение:
    Батумское Музыкальное училище

Отправлено 30 Декабрь 2019 - 12:55

One of the most Timeless 5 Groups of Traditional Chinese Dress & Clothing

The tale of garments and also outfits is one of the most fascinating developments in human background.

Every country in the world has its special typical clothing, from which the particular histories as well as societies could be recognized, so when it comes to people to be able to identify one resident from one more.

China, as a multi-ethnic as well as time-honoured country, has lots of ethnic minorities who have their aboriginal culture. The common influences amongst these different cultures have contributed to the rich structures and also textiles of background and also have made Chinese clothes with excellent variant as well as glory.
chinese fashion
Typical Chinese clothing has been formed and created together with the interactive influences between the outdoors and China's very own dynastic customs.

Every various dynastic has various extents of territory, social values, social standards, and so on. Consequently, several aesthetic standards were made according to the environments (socially, geographically, financially, politically) of specific dynastic. This is the major reason standard Chinese clothing has such lots of styles.




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Top.Mail.Ru