Перейти к содержимому


Соленья


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 sirena

sirena

    Почётный гражданин Батуми

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Израиль
  • Интересы:Легче перечислить неинтересы

Отправлено 29 Июль 2006 - 09:17

Соленые лимоны!

.Берем емкость(обычную банку с крышкой,такие всегда есть в доме),насыпаем туда промытые лимоны,сухой сладкий перец(цельный),заливаем теплой кипяченной водой,солим по вкусу,добавляем подсолнечного масла.На 3-х литровую банку 7-10 сухих цельных перцев,1-3 ст. ложки подсолнечного масла,соль по вкусу.Через недельку можно есть.Легко и вкусно . Не забываем взбалтывать емкость пару раз на день. Через 2 недели готово! Приятного аппетита!
Создать мир легче,чем понять его...

#2 lara

lara

    Аксакал

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 282 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Batumi
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Музыкальная школа №6

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 19:50

Цитата

Соленые лимоны!
Я не ярая противница экзотических блюд, но все хорошо в меру.

У меня просьба к хозяюшкам. Остаются считанные недели до наступления первых батумских холодов.
Пока что-то можно успеть заготовить на зиму. Поделитесь рецептами домашних консервов, чтобы не стоять целый день у плиты и, желательно, с минимумом стерилизаций. Чтобы можно было накрыть пластмассовыми крышками и хранить в прохладном месте. Болгарский перец, морковь, помидоры, огурцы, капуста и т.д. в соленом, маринованном варианте, в виде салатов, лечо, кетчупов, гювечей... Заранее благодарю!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Top.Mail.Ru