Соленые лимоны!
.Берем емкость(обычную банку с крышкой,такие всегда есть в доме),насыпаем туда промытые лимоны,сухой сладкий перец(цельный),заливаем теплой кипяченной водой,солим по вкусу,добавляем подсолнечного масла.На 3-х литровую банку 7-10 сухих цельных перцев,1-3 ст. ложки подсолнечного масла,соль по вкусу.Через недельку можно есть.Легко и вкусно . Не забываем взбалтывать емкость пару раз на день. Через 2 недели готово! Приятного аппетита!
0
Соленья
Автор
sirena
, 29 июл 2006 09:17
В теме одно сообщение
#1
Отправлено 29 июля 2006 - 09:17
Создать мир легче,чем понять его...
#2
Отправлено 19 сентября 2006 - 19:50
Цитата
Соленые лимоны!
У меня просьба к хозяюшкам. Остаются считанные недели до наступления первых батумских холодов.
Пока что-то можно успеть заготовить на зиму. Поделитесь рецептами домашних консервов, чтобы не стоять целый день у плиты и, желательно, с минимумом стерилизаций. Чтобы можно было накрыть пластмассовыми крышками и хранить в прохладном месте. Болгарский перец, морковь, помидоры, огурцы, капуста и т.д. в соленом, маринованном варианте, в виде салатов, лечо, кетчупов, гювечей... Заранее благодарю!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |