Перейти к содержимому


Всякие вкусности


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

#201 Clintthefs

Clintthefs

    Гость

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Телефон:how to get rid of headaches home remedies
  • Учебное заведение:
    Батумский Педагогический Институт
  • Реальное имя:Clintthefs

Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 02:38

herbal cures for cluster headaches
home headache remedies that work
headache home remedies in urdu
home remedies to relieve headache
how to prevent headaches home remedies
a headache remedy is said to be 75 effective
how to stop a headache without pills
  home remedies for daily headache

#202 Calypso

Calypso

    Частый гость

  • Активные пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 19:29

Вкусная  тема  - мясо по французски с картошкой.
Мясо по-французски
Изображение
Любимое многими мясо по-французски - нежная, сочная свинина, запечённая под сыром, с картофелем и луком. По традиции это блюдо готовят к праздничному столу или приятному семейному событию. Мясо по-французски, по мнению специалистов, вряд ли имеет отношение к французской кухне, но благодаря неповторимому вкусу и популярности этого блюда другое название для него придумать уже невозможно.
Продукты
(на 6 порций)
Свинина - 750 г
Картофель - 800 г
Лук репчатый - 350 г
Сыр твердый - 170 г
Сметана 25% - 200 г
Майонез - 150 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Орегано - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Лук зеленый (для подачи) - по вкусу

Как приготовить мясо по-французски:

Свинину нарезать ломтиками, отбить.
Затем нарезать мясо небольшими кусочками.
Добавить к мясу 0,5 ч. л. соли, 0,5 ч. л. перца, 1 ч. л. орегано и оставить мариноваться на 30 минут.
Лук нарезать очень тонкими полукольцами и посолить (1/3 ч.л.), обмять лук рукой в течение 30 секунд.
Картофель нарезать небольшими тонкими кусочками.
Залить нарезанный картофель холодной водой и добавить 1 ст. л. соли - картофель просолится и не потемнеет. Перед формированием блюда воду слить и обсушить картофель полотенцем.
Сыр натереть на крупной терке, добавить сметану, майонез и хорошо перемешать.
Противень для запекания смазать растительным маслом, положить на него кулинарное кольцо и равномерно распределить слой картофеля, поперчить. На картофель выложить слой мяса.
На мясо выложить слой лука. На лук выложить 2 ст. ложки сырной массы и аккуратно разровнять по всей поверхности. Кулинарное кольцо аккуратно снять.
Таким образом сформировать на противне все порции. (Мы использовали кулинарное кольцо диаметром 12 см с высотой 5 см - получилось 6 порций.)
Разогреть духовку до 180°С и запекать мясо по-французски в духовке 20 минут. Затем температуру уменьшить до 170°С и запекать свинину с картофелем и луком еще 15 минут.
Вынуть свинину по-французски из духовки, выложить порционно на тарелки.
Посыпать мясо по-французски мелко нарезанным зеленым луком и подавать к столу.
Приятного аппетита!

#203 Calypso

Calypso

    Частый гость

  • Активные пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 26 Март 2020 - 00:18

Как приготовить форшмак из сельди.
Форшмак
Изображение
Воздушный форшмак из нежной селедочки домашнего посола – это блюдо родом из еврейской кухни. Форшмак по этому рецепту готовится из рубленого филе сельди, картофеля и яблок.
Продукты
Селедка слабосоленая - 300 г
Яблоко (кислых сортов) - 1 шт.
Картофель отварной - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо варёное - 2 шт.
Укроп свежий - 1 ст. ложка
Масло сливочное 100 г
Соль - 0,5 ч. ложки
Масло растительное - 1 ст. ложка
Уксус 9% - 1 ч. ложка

Как приготовить форшмак:

Картофель отварить в мундире, остудить и почистить, яблоко очистить от кожуры и убрать сердцевину, укроп мелко нарезать (1 ст. ложка).
Перемолоть через мясорубку картофель, лук, яйца, яблоко, рыбу и сливочное масло.
Добавить в получившуюся массу соль, укроп, растительное масло, уксус и все тщательно перемешать.
Форшмак готов. Всегда вкусно!




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Top.Mail.Ru