___________1.jpg 354,58К
73 Количество загрузок:Всем жителям Батуми сердечный привет! Очень надеюсь на вашу помощь в поисках родственников моего папы, Девадзе Нури Зекерьевича 1942 г. р. Большая и дружная семья жила в Хелвачаури, Капандиби. Сейчас папины братья и сестры живут в разных районах (Чакви, Эрге, в самом Батуми), у них свои семьи, дети, внуки. Много лет назад папа переехал в Россию, в маленький городок Шебекино, что под Белгородом. Но сердце всегда в родных краях. Так получилось, что он давно не был на Родине, да и связь с родными прервалась. Теперь ее нужно восстановить, хотя бы через интернет или по телефону. Но, к великому сожалению, у нас нет даже этих данных. Только адреса, но письма не доходят. Вся надежда на вас, дорогие батумцы. Помогите, пожалуйста, разыскать наших родных : Девадзе Нияза (Тарзана), Акакия, Мзию, Асю (Маквалу), Натэлу, Этэри, Гугули, Тэнзиле и их детей. Я очень расчитываю на весточку от моих многочисленных двоюродных братьев и сестер.
Заранее всех благодарю.
Девадзе Лена leyla.ltdflpt@mail.ru
т. 84724828135
т. 89153452219
0
Девадзе Нияз, Акакий, Мзия, Ася, Натэла, Этэри, Гугули, Тэнзиле
Автор
Leyla
, 27 мар 2007 14:30
Сообщений в теме: 2
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |