:batuminfo: Что нового на космическом фронте?
0
Спутник
Автор
KoLR
, 20 мар 2007 10:17
Сообщений в теме: 6
Отправлено 20 марта 2007 - 10:17
Отправлено 17 мая 2007 - 12:38
Странно почему никто не ругает провайдеров
Отправлено 18 мая 2007 - 13:55
Mia04 (18.5.2007, 11:01) писал:
Выпендриваться это одно а работать это другое ты знаком с работой внутри подобных офисов?
А если "по-земельно" -знаком и не понаслышке.
И ещё...если ты имеешь ввиду грузинских провов, то я тут - пас, ничего про них сказать не могу, я ж в России живу. Общую же их работу, разные услуги, айпи-тв, диал-ап или адсл и прочее примочки обсудить можно...
...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит
Отправлено 18 мая 2007 - 16:57
Alik (18.5.2007, 13:55) писал:
Если имеется ввиду спутниковый инет, то нет, не знаком, не работал у них.
И ещё...если ты имеешь ввиду грузинских провов, то я тут - пас, ничего про них сказать не могу, я ж в России живу. Общую же их работу, разные услуги, айпи-тв, диал-ап или адсл и прочее примочки обсудить можно...
Коллега будешь наверное где работаешь? если не секрет..
Отправлено 20 мая 2007 - 22:55
Mia04 (18.5.2007, 15:57) писал:
Коллега будешь наверное где работаешь? если не секрет..
Может с точки зрения руководства это и правильно было, но если твой "начальник" не понимает разницу между UDP и TPC, "порт" -это разъём на компе и спрашивает "что за фирма Cisco" -только приехав с семинара, согласись, работать было очень сложно.
А где сейчас работаю..., тоже занимаюсь IT-делами, но уже в частном бизнесе.
...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |