0
Деньги
Автор
KoLR
, 15 мар 2007 13:41
Сообщений в теме: 38
Отправлено 15 марта 2007 - 13:41
Добро пожаловаться!
Отправлено 15 марта 2007 - 13:44
Сразу же такой вопрос к знатокам.
1) Каким образом осуществляется обмен российских рублей на лари и отдельно на доллары в Батуми на сегодня? Какова комиссия?
2) Как то же в разрезе с банкоматами?
1) Каким образом осуществляется обмен российских рублей на лари и отдельно на доллары в Батуми на сегодня? Какова комиссия?
Отправлено 16 марта 2007 - 18:53
KoLR (15.3.2007, 13:44) писал:
Сразу же такой вопрос к знатокам.
Отправлено 16 марта 2007 - 19:21
Ukraina.gif 4,96К
14 Количество загрузок:
И мне справочку можно?Гривны Украинские меняются?Какой у вас прожиточный минимум?И пенсия обычная?Спасибо!!!
viola (16.3.2007, 18:53) писал:
Рубли как и $ меняются в обменном пункте или в банке .Комиссию не берут . Меняют по курсу Грузинского Центробанка. Банкоматы есть , Visa там работает отменно , деньги снимали в долларах, но не меняли.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 17 марта 2007 - 03:30
milka.54 (16.3.2007, 19:21) писал:
attachment
И мне справочку можно?Гривны Украинские меняются?Какой у вас прожиточный минимум?И пенсия обычная?Спасибо!!!
но лучше брать с собой "зеленые",проблем не будет 24/7:-))),а лучше берите пластиковые карты(visa,master,и т.д.)
только уточните в вашем банке коммисию за обналичку в наших банкоматах.
Человек может быть жив, мёртв и в море.
Отправлено 17 марта 2007 - 03:45
Для ответа выше:все зависит от карты,для местных карт кажетса 0.1% обналичка,для карт выданных в других страннах,
в частности в России,может доходить до 3%,уточняйте в ваших банках.Для примера Visa выданная в Грузии,я снимая
в Австралии 100 у.е,у меня снималось 112 у.е(то есть 12 %).Все зависит от соглашения между странами и банками.
В Европе процент меньше,банкоматов в городе хватает,а вот магазинов где принимают напрямую оплату картами,можно
по пальцам пересчитать,наверно 3-4 места,я даже не пробывал:-)))...(ну не тот у нас еще сервис,что делать:-)))
в частности в России,может доходить до 3%,уточняйте в ваших банках.Для примера Visa выданная в Грузии,я снимая
в Австралии 100 у.е,у меня снималось 112 у.е(то есть 12 %).Все зависит от соглашения между странами и банками.
В Европе процент меньше,банкоматов в городе хватает,а вот магазинов где принимают напрямую оплату картами,можно
по пальцам пересчитать,наверно 3-4 места,я даже не пробывал:-)))...(ну не тот у нас еще сервис,что делать:-)))
Отправлено 17 марта 2007 - 12:37
[quote name='quatermaster' date='17.3.2007, 3:45' post='11046']
Для ответа выше:все зависит от карты,для местных карт кажетса 0.1% обналичка,для карт выданных в других страннах,
Огромное спасибо,за справку!Ещё раз убеждаюсь,в доброте и отзывчивости Батумцев.С уважением к вам русская женщина ,жена грузина из Батуми.
Огромное спасибо,за справку!Ещё раз убеждаюсь,в доброте и отзывчивости Батумцев.С уважением к вам русская женщина ,жена грузина из Батуми.
Прикрепленные файлы
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 20 марта 2007 - 03:38
KoLR (19.3.2007, 13:12) писал:
А с адресами подробнее можно? Хотя бы центр описать.
к другому пару кварталов,Ленина-Сталина улицы(новые названия не знаю:-)),мне простительно:-)).
Прием пластика на оплату я видел в крупных аптеках(стояли у кассира POS-терминалы),и несколько
магазинов в центре видел на дверях наклейки Visa,MasterCard(может для понта повесили?:-)).С банкомата можно снимать или в usd или в ларах (может и в евро,незнаю,в батуми не пробывал).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |