0
Сообщений в теме: 19
Отправлено 08 сентября 2016 - 18:47
Всем привет! Слушай, а вот скажите, насчет смартфонов вопрос - вот с дорогими моделями все понятно (мода, бренд и все такое), а среди недорогих, бюджетных что бы вы выделили? Какие есть фовориты у вас? Не все же покупают последние айфоны)
Отправлено 08 сентября 2016 - 18:50
Jenniko (08 сентября 2016 - 18:47) писал:
Всем привет! Слушай, а вот скажите, насчет смартфонов вопрос - вот с дорогими моделями все понятно (мода, бренд и все такое), а среди недорогих, бюджетных что бы вы выделили? Какие есть фовориты у вас? Не все же покупают последние айфоны)
ой, я вот не разделяю покупки дорогих смартфонов. у меня они вечно ломаются, теряются. я вон хожу сейчас со стареньким самсунгом.
Отправлено 08 сентября 2016 - 18:53
Jenniko (08 сентября 2016 - 18:47) писал:
принципиально не покупаю айфон. нравится что-то более не такое раскрученное.
Отправлено 08 сентября 2016 - 19:12
так, щас кто-нибудь подумает, что мы решили анти рекламу кое-кому сделать)))
Отправлено 08 сентября 2016 - 19:22
Vladik007 (08 сентября 2016 - 19:14) писал:
так каждому свое, мы ж тут другое обсуждаем) я хожу с мейзу, вроде нормальный смартфон. нравится металлический корпус.
ой, я как раз думала, на что менять потом свой самсунг. мейзу или флай вроде ниче такие и по доступной цене.
Темы с аналогичным тегами смартфон, недорогой, лучший
Техника →
Мобильные телефоны →
Выбор СмартфонаАвтор Setlaya , 07 июн 2016 смартфон |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |