0
Сообщений в теме: 22
Отправлено 07 июня 2016 - 12:58
Сейчас очень много самых разных смартфонов на любой вкус и цвет. Хочу поинтересоваться, как вы выбираете себе смартфон? На что делаете акцент при выборе, есть ли самые основные для вас критерии выбора (функциональность, память, батарея, бренд или цена)?
Отправлено 22 июня 2016 - 22:37
Ну что, есть здесь кто живой?....
Отправлено 17 июля 2016 - 15:27
Setlaya (07 июня 2016 - 12:58) писал:
Сейчас очень много самых разных смартфонов на любой вкус и цвет. Хочу поинтересоваться, как вы выбираете себе смартфон? На что делаете акцент при выборе, есть ли самые основные для вас критерии выбора (функциональность, память, батарея, бренд или цена)?
да в общем-то все зависит от того, для чего нужен смартфон. Цена тоже имеет значение. Сейчас много приличных китайских смартов, они как правило вполне ничего по соотношению цена-качество.
Отправлено 17 июля 2016 - 15:34
milasha (17 июля 2016 - 15:27) писал:
да в общем-то все зависит от того, для чего нужен смартфон. Цена тоже имеет значение. Сейчас много приличных китайских смартов, они как правило вполне ничего по соотношению цена-качество.
ну и что по ценам конкретнее с "китайцами". Кстати, уже не в первый раз слышу про подобные темы.
Отправлено 17 июля 2016 - 15:42
Setlaya (17 июля 2016 - 15:34) писал:
ну и что по ценам конкретнее с "китайцами". Кстати, уже не в первый раз слышу про подобные темы.
в пределах 15к руб можно взять неплохой смартфон, весьма притом. 2 симки, оперативки 8Гб, экрайн 5-5.5 дюймов. Это я так на вскидку характеристики указала.
Темы с аналогичным тегами смартфон
Техника →
Мобильные телефоны →
Лучший Среди БюджетокАвтор Jenniko , 08 сен 2016 смартфон, недорогой, лучший |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |