0
Хелвачаурский район
Автор
4u4uli
, 13 мар 2007 23:19
Сообщений в теме: 35
Отправлено 13 марта 2007 - 23:19
Привет всем.Мне было интересно пообщаться с бывшими жителями Батуми.Или с теми кто побывал там.Какие нибудь интересные истории произошедшие с вами.Особено интересует Хелвачаурский район.Село Кирнати.Пишите.
Отправлено 14 марта 2007 - 12:15
4u4uli, привет!!! Узнаёшь родные места?
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 марта 2007 - 12:20
4u4uli НЕ грусти! Пакуй чемоданы,поехали отдыхать Наш край действительно самый красивый на Земле. Люди. кто хоть немного знает этот район, пожалуйста, отзовитесь
С нетерпением. жду от вас вестей :D
С нетерпением. жду от вас вестей :D
Отправлено 14 марта 2007 - 14:40
я ищу лиану габаидзе которая проживала в хелвачаури в 5 этажках если кто то что нибудь о ней знает большая просьба сообщить ее координаты
Отправлено 15 марта 2007 - 01:28
Спасибо ростмари.Надеюсь мечты ниши сбудуться.Ведь и вправду наверно как бы ты далек не был от родины все равно тянет в края где ты вырос, где выросли твои родители.Юля я пострараюсь найти того человека которого ты ищещь.Ведь не зря пословица существует кто ищет тот всегда найдет.
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 марта 2007 - 01:52
спасибо,если это поможет то у нее есть 2 сестры мадонна и лена и еще их соседом был самнидзе гоча
Отправлено 15 марта 2007 - 14:11
добрый день всем.Юлек я удочки уже забросила.Все будет хорошо.Не скучайте.Пишите.И еще хотела пожаловаться.Кто нибудь на маршрутке хотя бы раз ездил в сторону Кирнати.Я думаю это занятие приравниваеться к супер экстремальным.Потому что когда маршрутка поднимаеться под углом почти в 70 градусов.Ой как вспомню,,,,,,,
Отправлено 19 марта 2007 - 00:50
Ия я тоже частенько бывал в хелвачаури, там в воинской части жил мой одноклассник и друг Тишин Игорь, я очень хочу его найти. Если у тебя есть связи помоги его отец по моему был командиром дивизии. В чате встретимся
Виденное лучше слышанного.
Отправлено 19 марта 2007 - 01:43
Руслан приветик.Я узнаю.Но я слышала что все кто там работал разъехались.Мало кто остался.Я уточню.Обязательно услышимся в чате.Не скучай.
Отправлено 18 апреля 2007 - 15:07
Привет, Rostmari!
Я родилась в Батуми, и мои детские воспоминания связаны с Хелвачаури, где живут мои родные.
Я очень давно не была на родине... Но мечтаю приехать этим летом...только нужно найти способ как. :batumi: Очень хочется вновь увидеть этот чудесный край!
Я родилась в Батуми, и мои детские воспоминания связаны с Хелвачаури, где живут мои родные.
Я очень давно не была на родине... Но мечтаю приехать этим летом...только нужно найти способ как. :batumi: Очень хочется вновь увидеть этот чудесный край!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |