0
Клуб "Кентавр" на заводе БМЗ
Автор
Aleks
, 05 мар 2007 04:18
Сообщений в теме: 11
Отправлено 05 марта 2007 - 04:18
В Батуми был первый Атлетический клуб, организованный собственными силами Каландадзе Игоря и Костей Сидиропуло. Все тренажеры были изготовлены по своим чертежам на заводе, где и находился клуб. Мы профессионально занимались культуризмом и даже ездили на соревнования в Тбилиси и Рустави. Кто занимался в клубе, может знаете где сейчас Игорь и Костя. Как сложилась судьба у наших качков? И есть ли еще клуб?
Петро
Сосо
Робик Якобашвили
Богдан Папирник
Славик Горбунов и др. откликнитесь.
Петро
Сосо
Робик Якобашвили
Богдан Папирник
Отправлено 21 марта 2007 - 20:01
Славик откликается.
Хотелось бы по помяти тебя восстановить. По имени помню, но на лицо - нет. Свяжист со мной по email :slv2006c@mail.ru
С Игорем общался позавчера.
Пишу под логином Дельфина, т.к. свой пока не действует.
До связи. Славик.
Хотелось бы по помяти тебя восстановить. По имени помню, но на лицо - нет. Свяжист со мной по email :slv2006c@mail.ru
До связи. Славик.
Лучше больше, но чаще
Отправлено 08 апреля 2007 - 19:01
Cлавик а ты не на Пушкина жил?
Отправлено 14 апреля 2007 - 22:02
а я занималась в женской группе!!!
Отправлено 19 апреля 2007 - 09:35
Кто занимался в клубе, может знаете где сейчас Игорь и Костя. Как сложилась судьба у наших качков? И есть ли еще клуб?
Петро
Сосо
Робик Якобашвили
Богдан Папирник
Петро
Сосо
Робик Якобашвили
Богдан Папирник
А про завод я смотрел по Аджаре новости. Вроде дела не сахар. Выкупили их там, что-ли. И всех поразогнали. <_<
Отправлено 18 сентября 2007 - 16:26
Дельфин (21.3.2007, 18:01) писал:
Славик откликается.
До связи. Славик.
До связи. Славик.
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 марта 2008 - 14:20
Жил на Степановке за стадионом, нам степановским Костя доверял ключи от зала, многих по именам уже непомню, со мной был случай один забавный, может кто помнит в году приблизительно 94-95 пришел молодой "качок" звали Бесо килограмм под 90 жировой массы решил "рисануться" , и предложил мне "худенькому" русскому пареньку в78кг весом и 3х летним стажем посещения клуба "Голлиати"устроить борцовский спаринг....... схватка длилась секунд 20, когда мы уперлись друг в друга я качнул Бесика на себя и поднажал сверху рукой , Бесик по инерции пошел головой в сторону шведской стенки ......попыток взять реванш не последовало. Через два года проходя службу в 90-м полку я раз в неделю заходил в клуб, форму конечно уже потерял и вдруг встречаю Бесика он кажется вернулся из Тбилиси с отлично прокаченным торсом мы поздоровались, оценивающе посмотрели друг на друга, Бесик был великолепен !!!!!!!!!! Короче от реванша теперь отказался я..........
Дорогие друзья кто из степановских качков здесь есть кто меня помнит
с уважение Дмитрий, как у нашего Кости дела........как здоровье.......жду отзыва
с уважение Дмитрий, как у нашего Кости дела........как здоровье.......жду отзыва
Отправлено 26 марта 2008 - 16:21
sonyd (20.3.2008, 14:20) писал:
Жил на Степановке за стадионом, нам степановским Костя доверял ключи от зала, многих по именам уже непомню, со мной был случай один забавный, может кто помнит в году приблизительно 94-95 пришел молодой "качок" звали Бесо килограмм под 90 жировой массы решил "рисануться" , и предложил мне "худенькому" русскому пареньку в78кг весом и 3х летним стажем посещения клуба "Голлиати"устроить борцовский спаринг....... схватка длилась секунд 20, когда мы уперлись друг в друга я качнул Бесика на себя и поднажал сверху рукой , Бесик по инерции пошел головой в сторону шведской стенки ......попыток взять реванш не последовало. Через два года проходя службу в 90-м полку я раз в неделю заходил в клуб, форму конечно уже потерял и вдруг встречаю Бесика он кажется вернулся из Тбилиси с отлично прокаченным торсом мы поздоровались, оценивающе посмотрели друг на друга, Бесик был великолепен !!!!!!!!!! Короче от реванша теперь отказался я..........
Klub eshe suschestvuet na vtorom etazhe byvshego restorana Gemo. Telefon Igoria Kalandadze Mob +995 99 101378. Dom +995 222 73484.
Mozhno pisat v klub na email alexanderkolchin@mail.ru
Отправлено 26 марта 2008 - 16:31
Очень жаль что клуб перенесли, когда успели???? Помещение неподелили?...А кто из Степановских старого состава сейчас занимается? И где Костя? выложите фото клуба на сайт.
Отправлено 26 марта 2008 - 22:59
sonyd (26.3.2008, 16:31) писал:
Очень жаль что клуб перенесли, когда успели???? Помещение неподелили?...А кто из Степановских старого состава сейчас занимается? И где Костя? выложите фото клуба на сайт.
Klub ne perenesli a on byl postroen zanovo - v 1999. Zavtra sfotografituiu i vylozhu. Alexander
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |