ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОДНОКЛАССНИКА ЕЛЕНИДИ АЛЕКСЕЯ АНЕСТЬЕВИЧА 1979ГОДА РОЖДЕНИЯ. УЧИЛСЯ В 24 ШКОЛЕ. У НЕГО ЕСТЬ СТАРШАЯ СЕСТРА ЛИАНА.В 90-Х ГОДАХ ПЕРЕЕХАЛИ В ГРЕЦИЮ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
0
Елениди Алексей Анестьевич
Автор
ira
, 01 мар 2007 18:12
Сообщений в теме: 5
Отправлено 01 марта 2007 - 18:12
Отправлено 06 мая 2007 - 15:50
kak zvali ix mat esli pomnis pomozes bolse
vini vidi vici
Отправлено 21 ноября 2007 - 18:55
Ира, я отправил тебе сообщение в приват )
Отправлено 21 ноября 2007 - 19:08
Salemakos, сообщите нам, пожалуйста, если человек найден. Мы исключим его из поиска.
Последний раз ira заходила на форум под своим логином в конце марта, т.е. уже более полугода назад. Есть смысл отрпавить ей письмо еще и на e-mail почту.
Последний раз ira заходила на форум под своим логином в конце марта, т.е. уже более полугода назад. Есть смысл отрпавить ей письмо еще и на e-mail почту.
Oportet vivere
Отправлено 23 ноября 2007 - 03:17
Селенка. этот человек мой троюродный брат и он живет в Катерини, Греция..Женат,имеет ребянка )
Если Ира не включила опцию "Отправлять уведомления об ответах на e-mail" ..я не знаю
Александр
Стокгольм Швеция
Если Ира не включила опцию "Отправлять уведомления об ответах на e-mail" ..я не знаю
Александр
Стокгольм Швеция
Отправлено 23 ноября 2007 - 19:12
Salemakos (23.11.2007, 3:17) писал:
Александр, спасибо за пояснение.
Тему закрываю и переношу в "Найденные". Здесь, в форуме "Поиск батумцев", останется ссылка с отметкой "Перенесено".
Ира, если что, пишите в личку (приват) Salemakos или, если будут какие-нибудь проблемы или вопросы, пишите мне или модераторам этого форума.
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |