0
ищу Гаргалюк Лену, Мартьянову Илону
Автор
lera
, 11 фев 2007 15:43
Сообщений в теме: 7
Отправлено 11 февраля 2007 - 15:43
Доброго времени суток Батумчане и не только!!!!
Помогите разыскать Гаргалюк Лена и Мартьянова Илона. Может кто-нибудь что-то знает про них, буду рада любой информации.
Заранее спасибо.
Помогите разыскать Гаргалюк Лена и Мартьянова Илона. Может кто-нибудь что-то знает про них, буду рада любой информации.
Заранее спасибо.
Отправлено 11 февраля 2007 - 15:50
Дорогая lera!
Пожалуйста представьтесь, т.к. вашим подругам будет наверняка небезразлично узнать, кто их ищет.
Назовите себя и, по возможности подбросьте нам немного больше информации. Хотя бы приблизительный возраст Ваших подруг, а если можно, то и в каком районе примерно жили, в какой школе учились или еще что-нибудь, что сможете вспомнить и что поможет нам в поисках.
С уважением.
Пожалуйста представьтесь, т.к. вашим подругам будет наверняка небезразлично узнать, кто их ищет.
Назовите себя и, по возможности подбросьте нам немного больше информации. Хотя бы приблизительный возраст Ваших подруг, а если можно, то и в каком районе примерно жили, в какой школе учились или еще что-нибудь, что сможете вспомнить и что поможет нам в поисках.
С уважением.
Oportet vivere
Отправлено 11 февраля 2007 - 16:03
Привет, еще раз!!!!
Меня зовут Соколова Лена, я 1981г.р. До шестого класса училась в СШ №10 г. Батуми, а после уехала, и сейчас проживаю в гор. Краснодаре.
Очень хочется найти Мартьянову Илону, она училась вместе со мной. Возможно она переехала, но я не уверена. А вот Гаргалюк Лена скорее всего еще в Батуми, где проживает сказать, к сожалению, не могу.
В любом случае, если кто-нибудь меня узнал, напишите, очень буду рада общению.
Меня зовут Соколова Лена, я 1981г.р. До шестого класса училась в СШ №10 г. Батуми, а после уехала, и сейчас проживаю в гор. Краснодаре.
Очень хочется найти Мартьянову Илону, она училась вместе со мной. Возможно она переехала, но я не уверена. А вот Гаргалюк Лена скорее всего еще в Батуми, где проживает сказать, к сожалению, не могу.
Отправлено 31 марта 2007 - 16:15
Здравствуйте Селенка! Неужели все так плохо и никто ничего не слышал про девченок???? Регулярно на форуме, просматриваю все сообщения, а нового ничего!!!!
Отправлено 31 марта 2007 - 17:29
Привет, Лера!
Нет, думаю не всё так плохо, как может показаться. Не надо так расстраиваться.
У нашего сайта нет специальной службы по поиску людей.
Всё происходит естесственным путем: заходят люди, видят сообщения.
Если им встречаются знакомые имена, то, может, и могут помочь в поиске, и тогда находятся люди.
Некоторые находятся сразу, а некоторым приходится подождать. Это дело случая.
Так что советую набраться терпения, тем более, что спешки тут нет никакой, насколько я поняла, да и не виделись вы уже, по-моему, больше 10-ти лет. Так что еще пару дней, недель и даже месяцев, я думаю, погоду не сделают.
Терпения Вам и скорого положительного результата в поиске!
Нет, думаю не всё так плохо, как может показаться. Не надо так расстраиваться.
У нашего сайта нет специальной службы по поиску людей.
Всё происходит естесственным путем: заходят люди, видят сообщения.
Если им встречаются знакомые имена, то, может, и могут помочь в поиске, и тогда находятся люди.
Некоторые находятся сразу, а некоторым приходится подождать. Это дело случая.
Так что советую набраться терпения, тем более, что спешки тут нет никакой, насколько я поняла, да и не виделись вы уже, по-моему, больше 10-ти лет. Так что еще пару дней, недель и даже месяцев, я думаю, погоду не сделают.
Терпения Вам и скорого положительного результата в поиске!
Oportet vivere
Отправлено 02 апреля 2007 - 23:51
lera (31.3.2007, 16:15) писал:
Здравствуйте Селенка! Неужели все так плохо и никто ничего не слышал про девченок???? Регулярно на форуме, просматриваю все сообщения, а нового ничего!!!!
Спасибо за поддержку!!!! Подскажите пожалуйста, весь вечер пытыюсь выложить фото, но почему то не получается! В личных данных -загрузить фото - оно грузится, но не отображается, может что-то еще надо сделать?
Отправлено 03 апреля 2007 - 00:10
Спасибо за поддержку!!!! Подскажите пожалуйста, весь вечер пытыюсь выложить фото, но почему то не получается! В личных данных -загрузить фото - оно грузится, но не отображается, может что-то еще надо сделать?
После того, как ты загрузила файл (ты загружаешь его со своего компа в форум), нужно еще прикрепить загруженный файл к сообщению.
Обрати внимание: над зеленой кнопкой "загрузить" есть беленькая строчечка "Управление текущими файлами(1)" - (единица в скобках - это количество загруженных тобой файлов). нажми на нее - под ней вылезет строчка с твоим файлом. с самого левого края этой строчки будет картинка с зеленым плюсиком, которую надо нажать. И тогда загруженный файл будет прикреплен. Ты увидишь его в сообщении - он будет в квадратных скобках, вот таких: [...]. Вот и всё.
Вообще-то для таких вопросов у нас есть спец. тема в форуме "Технические вопросы по сайту". Почитай ее и пиши туда, если будут проблемы типа этой.
А это сообщение, после того, как ты справишься с проблемой, я тоже перенесу туда.
Удачи!
Oportet vivere
Отправлено 07 апреля 2007 - 16:17
lera (11.2.2007, 16:03) писал:
Привет, еще раз!!!!
Сообщение отредактировал Slavik: 07 апреля 2007 - 16:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |