Магазины Hand-Made
Отправлено 16 марта 2015 - 20:26
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 16 марта 2015 - 20:30
lada (16 марта 2015 - 20:26) писал:
все для создания бижутерии(фурнитура,бусины) и др.
Отправлено 16 марта 2015 - 20:47
моя подруга расписывает вручную бокалы, создает прочую свадебную атрибутику, украшает корзины.
Она покупает расходный материал в художественных салонах-магазинах, обычно они входят в состав книжно-канцелярских. (там берет красители, клеи, ну и еще что-то, я плохо в этом разбираюсь.
Ленты, бусины, нити, приобретает в ряду возле Плазы, где торгуют цветами, там есть подвальчик с подобными вещицами.
В магазинах, торгующих нитками и тканями, на хопе в магазинчиках. Я видела, правда давно, шикарные наборы для рукоделия в датском магазине, сейчас он Супер называется.
Единственное, чего здесь не достать, это настоящего мулине. Моей дочери присылали из-за границы, а одна из знакомых заказывает в интернете, или по возможности покупает в Тбилиси (но это, если очень повезет).
фурнитура и бисер очень интересного качества и вида часто продаются там где пуговицы. Есть хороший уголок с другой стороны Плазы.
Сообщение отредактировал lada: 16 марта 2015 - 20:47
Фаина Раневская
Отправлено 16 марта 2015 - 20:51
lada (16 марта 2015 - 20:47) писал:
моя подруга расписывает вручную бокалы, создает прочую свадебную атрибутику, украшает корзины.
Она покупает расходный материал в художественных салонах-магазинах, обычно они входят в состав книжно-канцелярских. (там берет красители, клеи, ну и еще что-то, я плохо в этом разбираюсь.
Ленты, бусины, нити, приобретает в ряду возле Плазы, где торгуют цветами, там есть подвальчик с подобными вещицами.
В магазинах, торгующих нитками и тканями, на хопе в магазинчиках. Я видела, правда давно, шикарные наборы для рукоделия в датском магазине, сейчас он Супер называется.
Единственное, чего здесь не достать, это настоящего мулине. Моей дочери присылали из-за границы, а одна из знакомых заказывает в интернете, или по возможности покупает в Тбилиси (но это, если очень повезет).
фурнитура и бисер очень интересного качества и вида часто продаются там где пуговицы. Есть хороший уголок с другой стороны Плазы.
спасибо большое
Отправлено 16 марта 2015 - 20:54
удачи на творческом пути.
Будем очень рады полюбоваться Вашими изделиями, у нас тут есть раздел, где девочки хвастаются.
И вы не стесняйтесь.
Фаина Раневская
Отправлено 16 марта 2015 - 21:03
“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”
Лао Цзы (570-490 до н.э.)
Отправлено 02 июля 2015 - 22:50
С MADEheart Вы будете заниматься своим любимым делом — изготавливать изделия ручной работы, а их продажи мы возьмем на себя. Ваши изделия увидит весь мир!
Мы занимаемся дистрибуцией товаров ручной работы более чем в 65 странах мира. Мы помогаем мастерам развиваться и продавать их изделия. 12000 онлайн магазинов готовы быстро разместить Ваш товар, обеспечив потребительскую аудиторию в несколько сотен миллионов человек.
MADEheart — для тех, кто создаёт с любовью.
Для получения подробной информации посетите нашу страницу в фейсбук https://www.facebook...adeHeartGeorgia, жмите «Нравится», следите за новостями, задавайте вопросы, пишите, звоните.
Отправлено 02 июля 2015 - 22:51
lada (16 марта 2015 - 20:54) писал:
удачи на творческом пути.
Будем очень рады полюбоваться Вашими изделиями, у нас тут есть раздел, где девочки хвастаются.
И вы не стесняйтесь.
Отправлено 03 июля 2015 - 11:24
Madeheart (02 июля 2015 - 22:51) писал:
http://batumionline....ия/page__st__80
“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”
Лао Цзы (570-490 до н.э.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |