Отправлено 18 декабря 2014 - 13:53
слушай, уйди..... ты меня очень раздражаешь.... на что она с улыбкой ответила.... ваше раздражение -вы и уходите....мне это запомнилось и понравилось... зачем тратить на это свое время??когда есть более интересное..потому немного удивляют люди....которым кто то не симпатичен,неприятен... вызывает ниприязнь.... но продолжают лезть и лезть ...и не раз....а ходят и ходят,как в музей)что это простое любопытство или все тот же мазохизм?посмотреть на неприятного и получить кайф?)или это нелюбовь к себе?смешно ей богу)))))жизнь и так быстротечна,что б тратить ее на всякое......
“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”
Лао Цзы (570-490 до н.э.)
Отправлено 18 декабря 2014 - 14:57
Более умная, более перспективная.
может, под своим нездоровым интересом они вуалируют зависть, хотят самоутвердиться?
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 18 декабря 2014 - 15:52
к чему то я.....а к тому,что я очень рада,что имею возможность общаться тут с людьми разумными...с которыми,даже когда их нет....то все равно тепло.......
Отправлено 18 декабря 2014 - 16:07
сначала думала, что просто возрастное разочарование, потом списывала на депрессивный цинизм, далее тешила себя приобретенной житейской мудростью.
Ан нет, мизантропия.
а все потому, что разумные, именно в том понимании, что ты описала, так редко теперь встречаются.
Иногда думаю - вот совсем не дофига у меня бисера,да и дорог он мне.
а появляется такой умный, напичканый знаниями, всякими ссылками, умеющий виртуозно гуглить и быть типа в теме...
опять рука за бисером тянется.
тут главное - отключить вовремя перфекционизм, дабы не стать таким же умным. но пустым. паразитирующим на чужих эмоциях.
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 18 декабря 2014 - 16:44
Отправлено 18 декабря 2014 - 16:46
Гильденстерн: Принц, я не умею.
Гамлет: Пожалуйста.
Гильденстерн: Уверяю вас, я не умею
Гамлет: Но я прошу вас.
Гильденстерн: Но я не знаю, как за это взяться.
Гамлет: Это так просто, как лгать. Перебирайте отверстие пальцами, вдувайте ртом воздух, и из нее польется выразительнейшая музыка. Видите, вот клапаны.
Гильденстерн: Но я не знаю, как ими пользоваться. У меня ничего не выйдет. Я не учился.
Гамлет: Смотрите с какой грязью вы меня смешали! Вы собираетесь играть на мне! Вы приписываете себе знание клапанов моей души. Вы уверены, что выжмете из меня голос моей тайны. Вы воображаете, будто мои ноты снизу доверху вам открыты. А эта маленькая вещица нарочно приспособлена для игры, у нее чудный тон, и тем не менее вы не можете заставить ее говорить. Что ж вы думаете, я устроен проще этой флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете меня расстроить, вы можете меня сломать, но играть на мне вы не умеете."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |