0
Погода В Октябре
Автор
Denver
, 04 сен 2014 13:40
Сообщений в теме: 5
Отправлено 04 сентября 2014 - 13:40
Ребята, всем привет! Еду в Батуми в конце октября. Местные жители, подскажите, как погода обычно в это время года, можно ли купаться в море? Не закрывается ли вся инфраструктура с уходом пляжного сезона? Работают ли дельфинарий, аквапарк, кафешки?
В Батуми не впервой, но вот октябрь - ноябрь как то не был. Знаю, что цены падают вниз, что туристов мало, что дожди бывают, но всё таки, реально ли застать купальный сезон? Цель отпуска - зарядиться позитивом, экотуризм, напиться вина вдоволь, фруктов там, по Аджарии поездить))))
И вот ещё вопрос - МАНДАРИНЫ уже вырастут?
В Батуми не впервой, но вот октябрь - ноябрь как то не был. Знаю, что цены падают вниз, что туристов мало, что дожди бывают, но всё таки, реально ли застать купальный сезон? Цель отпуска - зарядиться позитивом, экотуризм, напиться вина вдоволь, фруктов там, по Аджарии поездить))))
И вот ещё вопрос - МАНДАРИНЫ уже вырастут?
Отправлено 04 сентября 2014 - 17:08
Добрый день!Погода у нас дама не предсказуемая...в том году был мокрый октябрь,как будет в этом только природа и знает)Каждый раз по разному...но а вообще осень у нас не холодная,но может быть дождливая...как и любое время года..дождь и Батуми не разделимы)))Дельфинариум и кафе работают у нас круглый год.Аквапарк,думаю в конце октября уже закроется.Но море еще хранит тепло и встречаются купающиеся,Ну а всего остального-позитива,вина,экотуризма фруктов и поездок будет вдоволь!А вот мандаринам еще рановато...хотя есть полужелтые и в ноябре уже...
“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”
Лао Цзы (570-490 до н.э.)
Отправлено 07 сентября 2014 - 19:00
Спасибо, будем запасаться зонтами))) А вообще почему то всё равно тянет в Батуми, какая то родная энергетика, что ли))) жду недождусь уже целый год этой встречи
Отправлено 08 сентября 2014 - 09:13
уже где то писалось,что в Батуми тянет и тянет..им нельзя насытиться..каждый раз открывается что то новое,любопытное..хоть и город наш небольшой...
“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”
Лао Цзы (570-490 до н.э.)
Отправлено 17 сентября 2014 - 00:47
Хочу приехать в свой родной и любимый город!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |