0
Кошкодром!
Автор
Нэлл
, 31 авг 2006 15:17
Сообщений в теме: 639
Отправлено 31 августа 2006 - 15:17
Тут мы - представляемся, забрасываем фото любимцев, знакомимся, дружим.
ПОЕХАЛИ-и-и-и-и-и-и-и!!!!! :D
ПОЕХАЛИ-и-и-и-и-и-и-и!!!!! :D
Всё к лучшему в этом лучшем из миров! ©
Отправлено 31 августа 2006 - 15:32
Здравствуйте, я chipsky, я и сюда зарегистрировалась, всем привет!
Ой, как то непривычно ..... задом наперед что-ли??? то есть снизу вверх идет ветка? Меня зовут Марина, я живу в Швейцарии, у меня кошка Мика, мы ее зимой из приюта взяли. Ей уже 8 лет. Толстеет
Ой, как то непривычно ..... задом наперед что-ли??? то есть снизу вверх идет ветка? Меня зовут Марина, я живу в Швейцарии, у меня кошка Мика, мы ее зимой из приюта взяли. Ей уже 8 лет. Толстеет
Отправлено 31 августа 2006 - 15:53
Привет, я Лена. Мы с дочкой тоже мечтаем о кошке, но наш папа не хочет (пока!).
Наши друзья пару дней назад "завели" кошку (т.е. принесли замечательного котенка, может, скоро заглянут и в ваш домик), а мы как раз в это же самое время "завели" мышку (она к нам в окно влезла ночью, без спроса). Теперь вот договорились, что их кошка придет в гости к нашей мышке... :P
По-моему так удобней: открываем - сразу продолжаем разговор, а не прокручиваем все опять сначала...
Но, поживем - увидим.
Наши друзья пару дней назад "завели" кошку (т.е. принесли замечательного котенка, может, скоро заглянут и в ваш домик), а мы как раз в это же самое время "завели" мышку (она к нам в окно влезла ночью, без спроса). Теперь вот договорились, что их кошка придет в гости к нашей мышке... :P
Цитата
Ой, как то непривычно ..... задом наперед что-ли???
По-моему так удобней: открываем - сразу продолжаем разговор, а не прокручиваем все опять сначала...
Но, поживем - увидим.
Oportet vivere
Отправлено 31 августа 2006 - 16:20
Да, непривычно, но забавно.
Селенка, теперь вы дружите не только семьями, но и домами???
Селенка, теперь вы дружите не только семьями, но и домами???
Отправлено 31 августа 2006 - 18:59
Привет, Нэлл! Привет, chipsky!
Вот и я! Подтянулась только сейчас, но только поздороваться - пока. Отдышусь, будем приятно общаться в спокойной и располагающей обстановке. Мур-мур-мур!..
Вот и я! Подтянулась только сейчас, но только поздороваться - пока. Отдышусь, будем приятно общаться в спокойной и располагающей обстановке. Мур-мур-мур!..
Отправлено 31 августа 2006 - 21:59
Млекопитающих принимаете?
Ладно, я пошутил. Животных у меня нет. Хотя люблю. Зашёл посмотреть, о чём здесь пишут.
Ладно, я пошутил. Животных у меня нет. Хотя люблю. Зашёл посмотреть, о чём здесь пишут.
Лучше больше, но чаще
Отправлено 01 сентября 2006 - 13:11
Дельфинчик, солнце!!! Тебя - в первую очередь!!! На почетное место!!
Это мы пока не разогрелись и немного жмемся по стенкам.
Сейчас я "для храбрости" свою кошко-фоту кину (если получится файл вставить, я не знаю, как у тебя тут с настройками )
Это мы с Рыжей, которая не захотела быть Зосей. Я ее у подруги в баре "нарыла"
А имечко "Зося" нам еще пригодилось...
Это мы пока не разогрелись и немного жмемся по стенкам.
Сейчас я "для храбрости" свою кошко-фоту кину (если получится файл вставить, я не знаю, как у тебя тут с настройками )
Это мы с Рыжей, которая не захотела быть Зосей. Я ее у подруги в баре "нарыла"
А имечко "Зося" нам еще пригодилось...
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 сентября 2006 - 15:35
Sirena, спасибо!!
Дело в том, что Рыжая была уже совсем взрослой дамой, когда я ее взяла. Ей могло быть от двух до четырех-пяти лет. У меня она уже 2 года (в ноябре будет). Родила мне Лизу-2-ю (Родная Лиза умерла от рака в 15 лет. Через месяц в баре у подруги Рыжая подошла ко мне и уселась деликатно на ботинки... )
Дело в том, что Рыжая была уже совсем взрослой дамой, когда я ее взяла. Ей могло быть от двух до четырех-пяти лет. У меня она уже 2 года (в ноябре будет). Родила мне Лизу-2-ю (Родная Лиза умерла от рака в 15 лет. Через месяц в баре у подруги Рыжая подошла ко мне и уселась деликатно на ботинки... )
Отправлено 01 сентября 2006 - 15:40
Sirena, спасибо!!
Значит это добрая, преданная и ласковая Кися. Я знаю эту породу. Это вольная боевая порода. У меня был мальчик из этой породы - гроза кошек и собак всего района. Его уже год как нет с нами, но до сих пор нам его не хватает. И до сих пор его жена (официальная) приходит к нам во двор, зовет его и плачет...
Создать мир легче,чем понять его...
Отправлено 04 сентября 2006 - 13:21
'Bel_esprit'
:D Харрошая итальянская киска!! Тиффози, вИрИятно
В общем - принимаем. Если она у тебя дома живет : мы-то своих домашних любимцев показываем
Селенка, когдая я еще не могла позволить себе кошек, у меня тоже такой был, тоже голубенький!! Кирошка. Только он улетел, так и не научившись говорить...
Lara, я недавно в ветеринарке встретилась с девочкой, которая пришла с крыской. Крыске было 3,5 года, она упала с колеса в клетке и переломала лапки. Девочка сказала, что это у нее уже - третья крыса. И что вообще они живут около 2 лет (!!!) . Эта - у нее уже аксакалка
Так что, если исполнишь мечту - будь готова к тому, что терять любимочку придется скоро...
:D Харрошая итальянская киска!! Тиффози, вИрИятно
В общем - принимаем. Если она у тебя дома живет : мы-то своих домашних любимцев показываем
Селенка, когдая я еще не могла позволить себе кошек, у меня тоже такой был, тоже голубенький!! Кирошка. Только он улетел, так и не научившись говорить...
Lara, я недавно в ветеринарке встретилась с девочкой, которая пришла с крыской. Крыске было 3,5 года, она упала с колеса в клетке и переломала лапки. Девочка сказала, что это у нее уже - третья крыса. И что вообще они живут около 2 лет (!!!) . Эта - у нее уже аксакалка
Так что, если исполнишь мечту - будь готова к тому, что терять любимочку придется скоро...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |