Здравствуйте ! Хочу удалить сообщ и вообщ выйти из этого сайта но не знаю как это сделать. Где что нужно нажать ?
0
Хочу Выйти Из Сайта
Автор
OlgaLenko
, 24 мая 2014 19:52
Сообщений в теме: 3
Отправлено 25 мая 2014 - 09:03
OlgaLenko (24 мая 2014 - 19:52) писал:
Здравствуйте ! Хочу удалить сообщ и вообщ выйти из этого сайта но не знаю как это сделать. Где что нужно нажать ?
Доброе утро!Удалить свой профиль на этом сайте нельзя.Так устроен сайт.Просто не заходите и все.Сообщения могут удалить модераторы-укажите какие хотите удалить и их удалят.
“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”
Лао Цзы (570-490 до н.э.)
Отправлено 25 мая 2014 - 21:56
Alias (25 мая 2014 - 09:03) писал:
Доброе утро!Удалить свой профиль на этом сайте нельзя.Так устроен сайт.Просто не заходите и все.Сообщения могут удалить модераторы-укажите какие хотите удалить и их удалят.
Хотела написать сообщ Вам, а мне ответ, что я не имею прав пользоваться этой услугой. Хочу удалить сообщ в Батумской беседке, Одноклассниках, школа № 3 о Людмиле Евсевьевой. Совет : создайте услугу, чтоб сами могли удалять, а то очень неудобно и непонятно !
Отправлено 25 мая 2014 - 22:09
OlgaLenko (25 мая 2014 - 21:56) писал:
Хотела написать сообщ Вам, а мне ответ, что я не имею прав пользоваться этой услугой. Хочу удалить сообщ в Батумской беседке, Поиске, Одноклассниках, школа № 3 о Людмиле Евсевьевой. Совет : создайте услугу, чтоб сами могли удалять, а то очень неудобно и непонятно !
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |