Kazantip Republic
Отправлено 24 мая 2014 - 12:31
Ежегодный международный музыкальный фестиваль КаZантип – самый известный фестиваль электронной музыки на территории бывшего СССР. На фестивале играют клубную и электронную музыку всех направлений. Сотни диджеев и музыкальных коллективов приезжают со всего мира, чтобы выступить на фестивале.
В селе Поповка, недалеко от Евпатории, "республика" квартировала с 2001 года. В этом году любители электронной музыки, моря и солнца вынуждены будут ехать со своими желтыми чемоданами (символ фестиваля) на другой берег Черного моря.В этом году начинается новая история Великой Республики. Есть недовольные, кто будет ныть и бастовать. Есть те, кто с радостью, впервые за много лет, снова вернутся в своё маленькое государство. Есть те, кто поедут за своим президентом даже в Камбоджу. Есть и те, кому вообще плевать. В итоге каждый сам выберет свой Каzантип.Ну а мы ЕДЕМ В ГРУЗИЮ !
"Республика Каzантип, согласно первой статье Конституции, может перемещаться туда, где лучше. Я как гарант конституции и главный улучшатель жизни Великого Каzантипского Народа, не могу оставить без внимания серьезные предложения правительства Грузии о предоставлении огромной территории и всесторонней помощи для совместного создания глобального проекта будущего в Aнаклии. Особенно контрастно и приятно ощущать эту открытость, прогрессивность и гостеприимство грузинского руководства после двух десятилетий чиновничьего произвола, шантажа и вымогательства крымских властей..... Сегодня не стоит вопрос БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ Каzантипу, но предоставляется выбор реальной альтернативы реальности, нашего с вами будущего. И пользуясь всей полнотой предоставленной мне власти, я ответственно делаю этот выбор. И если ты не случайный турист-курортник, а действительно Гражданин Каzантипа ты должен быть готов к этим глобальным переменам. В августе мы увидимся в Анаклии. Уральские авиалинии и Грузинские авиалинии любезно согласились предоставить нам необходимое количество дополнительных авиарейсов из городов России по сниженной цене на период с 19 по 31 августа. Перелёт обойдётся тебе около 350 $ туда/обратно."-написал на своей страничке основатель "республики" Никита Маршунок.
В этом году фестиваль пройдет в грузинском городе Анаклиа с 20 по 30 августа.
“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”
Лао Цзы (570-490 до н.э.)
Отправлено 24 мая 2014 - 18:27
Отправлено 24 мая 2014 - 18:29
mzs (24 мая 2014 - 14:41) писал:
Отправлено 25 мая 2014 - 08:59
Отправлено 25 мая 2014 - 09:51
gurjia (25 мая 2014 - 01:26) писал:
А у нас такое иногда происходит (причем стабильно) в ночных клубах, особенно элитных, очевидно, что Грузия давно уже стала резистентна к подобной шоковой терапии.
Уже месяц общаюсь с несколькими группами, собирающимися на КаZантип. Очень оптимистичные, интересные, жизнерадостные ребята, с удивительным кругозором, активной жизненной позицией. Жаль, что фестиваль не моего возрастного формата, хотя... Тряхнуть стариной, что-ли...
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 25 мая 2014 - 16:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |