Отправлено 10 апреля 2014 - 06:01
Отправлено 11 апреля 2014 - 09:43
“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”
Лао Цзы (570-490 до н.э.)
Отправлено 12 апреля 2014 - 01:30
Отправлено 13 апреля 2014 - 14:28
Отправлено 13 апреля 2014 - 15:19
Отправлено 06 июня 2014 - 14:23
Шота Руставели
Отправлено 06 июня 2014 - 21:21
Отправлено 06 июня 2014 - 21:33
Alias (06 июня 2014 - 21:21) писал:
то ли аслан ибрагимович - мокша,
то ли николай иванович - аджарский бек.=)))
Шота Руставели
Отправлено 06 июня 2014 - 21:45
Отправлено 07 июля 2014 - 14:49
Это кто то другой
А насчет слухов - если очень старые слухи годятся то могу сообщить вот что:
Когда то, очень давно в 58-60 гг я был с родителями в Батуми, которые чтобы я не болтался без дела и был под присмотром отдали меня в пионерский лагерь. Дневной . Который как вы сами догадались находился на территорийй Пионерского парка
Были там какие то кружки и проводили там экскурсии по побережью. И вот помню была экскурсия в Ботанический сад которая мне запомнилась.
У нас была пионервожатая - девушка которая периодически стукала особо расшалившихся ребят по шее и экскурсовод изтстудентов- кстати впоследствие ставший видным правозащитником и борцом с коммунистическим режимом ( жаль умер рано!) . Так вот этот экскурсовод поведал нам историю полную ужаса и трагизма, которая связана с Ботаническим садом в Махинджаури и с обезяним питомником уже около Сухуми. Он сказал, что в 30-40 гг в Сухуми существовал филиал центральной секретной лаборатории которая занималась 20-30 лет скрещиванием обезьян и человеческих женщин и изучением потомства! Эти существа почему то не хотели жить в окрестностях Сухуми - тогда некоторых из них выпустили в Ботанический сад где они прижились в этих джунглях - короче история Махинджаурского Тарзана!
Экскурсавод даже показал нам одного- но мы увидели только большую тень скрывшуюся за бамбуком
Еще он сказал что они в основном одичали все- но один из них был подобран жителями и воспитан и работал на чаеуборочноми комбайне в колхозе- миллионере и даже завел семью!
Правда это или нет- мне неизвестно! Но я вполне допускаю что этот гибрид сейчас еще живет, получил пирадобу, голосует на выборах и получает пенсию!
Такие вот слухи сьарые...
Темы с аналогичным тегами батуми, спутник, гора
Приёмная →
Доска объявлений →
Недвижимость →
Купля-продажа недвижимости →
Куплю Квартиру В БатумиАвтор buda , 12 окт 2015 куплю квартиру, Батуми |
|
|
||
Отдых и туризм →
Туры и экскурсии →
Страна, Куда Можно Ехать Загорать И КупатьсяАвтор Sulkhan , 11 мая 2015 Батуми |
|
|
||
Батуми и батумцы →
О городе →
Батумские ЗарисовкиАвтор Alias , 20 мая 2014 батуми |
|
|
||
Поиск, встречи, общение... →
Поиск батумцев →
Поиск по районам Аджарии и по Грузии →
ПоискАвтор martichka-42@mail.ru , 12 апр 2014 атуми Тб, Москва, Батуми, Сухуми |
|
|
||
Творческая мастерская →
Музыка →
Международный Фестиваль Фольклорной И Духовной Музыки Вбатуми.Автор Alias , 28 окт 2013 фестивальмузыка, батуми |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |