На них экс-президент Грузии Михаил Саакашвили и Ибрагим Яганов...черкесский активист...в офисе Jamestown Foundation...Для тех,кто не помнит Ибрагим Яганов -"Герой Абхазии" командовал батальоном «Кабарда» в войне против Грузии 1992-1993 годов....... Что это?Двойные стандарты(двуличность)?Или...?И в это же время в новостной грузинской ленте прочла комментарий Марии Эксер ....что" Нино Циклаури опозорила свою страну ...поехала на Сочинскую Олимпиаду в страну, оккупировавшую ее землю. В гробу я видала спорт, на кону целостность страны " .....Я руками и ногами ЗА целостность своей страны...но во мне обостренно чувство справедливости...и напрашиваются вопросы....а получили призовое место Нино..то Мария Эклер по другому бы высказалась???И еще....а ее не тошнит от того,что грузины уехали на заработки во вражескую страну?Она их в гробу не видала???....Или в политике нет друзей, есть только интересы? А может настало время собирать камни.... худой мир лучше доброй ссоры... Если всё отложить в сторону и начать отношения с чистого листа, тогда возможно будет решить все проблемы и конфликты....Но почему время сбора камней пришлось на контору Jamestown Foundation (Американская неправительственная исследовательская организация, основанная в 1984 году. Своей миссией фонд называет «информирование разработчиков политики и более широкое политическое сообщество о событиях и тенденциях в тех обществах, которые стратегически или тактически важны для США и которые зачастую ограничивают доступ к такой информации»)?.....