0
Я Ухожу Из Политики И Буду Активным Гражданином...
Автор
Alias
, 25 ноя 2013 11:30
Сообщений в теме: 4
Отправлено 25 ноября 2013 - 11:30
"Я привел к власти демократические силы и сформировал лучшую команду... Это была моя задача, и я эту задачу выполнил. С этого дня я стою перед вами не как политик, а как гражданин. Я ухожу из политики и буду активным гражданином", - заявил Бидзина Иванишвили, бывший премьер-министр Грузии,вчера,24 ноября,на съезде правящей партии «Грузинская мечта».Также было принято решение, что председателем партии «Грузинская мечта» станет действующий премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили.На съезде также был принят ряд решений относительно структурных и кадровых изменений в «Грузинской мечте». В частности, на пост генерального секретаря партии утвержден вице-премьер и министр энергетики Грузии Каха Каладзе, а состав политического совета партии сокращен с двадцати одного человека до двенадцати.
“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”
Лао Цзы (570-490 до н.э.)
Отправлено 25 ноября 2013 - 11:48
Alias (25 ноября 2013 - 11:30) писал:
"Я привел к власти демократические силы и сформировал лучшую команду... Это была моя задача, и я эту задачу выполнил. С этого дня я стою перед вами не как политик, а как гражданин. Я ухожу из политики и буду активным гражданином", - заявил Бидзина Иванишвили, бывший премьер-министр Грузии,вчера,24 ноября,на съезде правящей партии «Грузинская мечта».Также было принято решение, что председателем партии «Грузинская мечта» станет действующий премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили.На съезде также был принят ряд решений относительно структурных и кадровых изменений в «Грузинской мечте». В частности, на пост генерального секретаря партии утвержден вице-премьер и министр энергетики Грузии Каха Каладзе, а состав политического совета партии сокращен с двадцати одного человека до двенадцати.
отработал значиццо.
отпустили.
на свободу с чистой совестью.=)))
во францию наверное сдёрнет.
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
Шота Руставели
Шота Руставели
Отправлено 25 ноября 2013 - 11:53
а может и нет....иванишвили не столь предсказуем,как был саакашвили......хоть оба и швили)))
а может и нет....иванишвили не столь предсказуем,как был саакашвили......хоть оба и швили)))
Отправлено 25 ноября 2013 - 12:57
Alias (25 ноября 2013 - 11:53) писал:
да хоть -дзе или -ия.
был бы человек хороший.
он вменяемый коммерсант, эконмическую ситуацию видит.
я так думаю.
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
Шота Руставели
Шота Руставели
Отправлено 25 ноября 2013 - 14:26
хочется так думать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |