Девушки, кто тут мечтает об идеальной фигуре?
Кто пересмотрел гигабайты видео с аэробикой, поедая пиццу на диване?
Кто 18 раз говорил себе - все, не ем после 18.00?
Кто с невинным видом задвигает весы в дальний угол?
Кто втягивает живот, сожалея, что нельзя втянуть талию?
Кто считает что нет предела совершенству?
Кто зарегестрирован на 5 форумах похудения и продолжает заедать макароны хлебом а картошку мясом?
Кто точно знает как хочет выглядеть?
Кто готов ради этого работать?
Я - ДА на все вопросы. Но одной мне очень очень скучно и одна я не справлюсь. Я ленивая, я легко договариваюсь с собой на плюшки, я не люблю особо спорт и люблю макароны с сыром. У меня есть лишний вес и нет тонуса мышц. Я с опаской вглядываюсь в зеркало, которое начинает намекать на поплывший овал лица.
Я переехала в Батуми совсем недавно и найти здесь поддержку для совместного броска к идеальной фигуре я не могу. Поэтому хочу собрать группу поддержки и двигаться к цели вместе. У меня есть действительно большой опыт в этом вопросе и хорошие знания организации процесса - как похудательно-спортивного так и просто проектного. Но ради себя одной я это делать не буду. Потому что ленивая свинья. Или пингвин.
Давайте соберемся, оценим текущую ситуацию, способы решения и будем стремиться к идеалу вместе!
Давайте делиться информацией, но не просто для блаблабла а четко с целями и шагами решения.
Кто со мной?
p.s. пляжный сезон закончился, но новый год не за горами. За 4 месяца можно из гиппопатамчика превратиться в багиру.
О себе
меня зовут Александра, мне 26, рост 164, лишнего веса примерно 5-7 кило.