Где что можно купить в Тбилиси
Отправлено 19 июня 2013 - 22:21
В июле месяце приезжаем к вам в Тбилиси , один день пробудим там, потом направимся в Батуми.
Сможете посоветовать где можно вкусно покушать, ресторанчики с невысокими ценами, какие торговые центры есть с вещами чтобы были доступные цены, куда еще можно успеть сходить за это время.
Буду очень благодарна за подробные ответы.....
Отправлено 21 июня 2013 - 21:53
Отправлено 22 июня 2013 - 16:35
Отправлено 11 июля 2013 - 02:16
Доброго времени суток! Мне тоже очень интересна информация про Тбилиси!
По ошибке купил билет в Тбилиси, а не в Батуми. Для себя решил, что все в этом мире не случайно и значит так надо!
И очень хочется, чтобы это решение подтвердилось хорошими воспоминаниями о Тбилиси.
Около трех ночи прилетим и теперь думаю, что делать до утра (думаю утренним поездом ехать в Батуми 7:30) и стоит ли сразу уезжать из Тбилиси или остаться на день-другой?
Житили Тбилиси! Дайте совет!
Отправлено 11 июля 2013 - 09:58
kdm2006@yandex.ru (11 июля 2013 - 02:16) писал:
По ошибке купил билет в Тбилиси, а не в Батуми. Для себя решил, что все в этом мире не случайно и значит так надо!
И очень хочется, чтобы это решение подтвердилось хорошими воспоминаниями о Тбилиси.
Около трех ночи прилетим и теперь думаю, что делать до утра (думаю утренним поездом ехать в Батуми 7:30) и стоит ли сразу уезжать из Тбилиси или остаться на день-другой?
Сообщение отредактировал lada: 11 июля 2013 - 10:19
Отправлено 11 июля 2013 - 10:52
Отправлено 11 июля 2013 - 11:19
kdm2006@yandex.ru (11 июля 2013 - 02:16) писал:
а вы поедете скоростным поездом до Батуми? или обычным?
Отправлено 12 июля 2013 - 11:44
angelgeo (11 июля 2013 - 11:19) писал:
Пока еще мы не покупали билеты на поезд.
После того как почитал форум, решил прибегнуть к совету "на месте разберешься" !
Из Минска через сайты я вижу, что есть только билеты за 48 лари, на поезд 852 Тбилиси - Махинджаури 7:30. Он, как я понимаю, скорый.
angelgeo, а это очень принчипиально скорый или нет?
Отправлено 12 июля 2013 - 15:47
kdm2006@yandex.ru (12 июля 2013 - 11:44) писал:
После того как почитал форум, решил прибегнуть к совету "на месте разберешься" !
Из Минска через сайты я вижу, что есть только билеты за 48 лари, на поезд 852 Тбилиси - Махинджаури 7:30. Он, как я понимаю, скорый.
angelgeo, а это очень принчипиально скорый или нет?
Здесь уже кому и как удобнее, нам к примеру удобней на обычный поезд, так как по плану нашему мы приедем в Тбилиси утром, погуляем по городу и потом вечером планировали уехать в Батуми, так как мы забронировали квартиру с 15го числа только.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |