kdm2006@yandex.ru (11 июля 2013 - 02:16) писал:
Житили Тбилиси! Дайте совет!
Доброго времени суток! Мне тоже очень интересна информация про Тбилиси!
По ошибке купил билет в Тбилиси, а не в Батуми. Для себя решил, что все в этом мире не случайно и значит так надо!
).gif)
И очень хочется, чтобы это решение подтвердилось хорошими воспоминаниями о Тбилиси.
Около трех ночи прилетим и теперь думаю, что делать до утра (думаю утренним поездом ехать в Батуми 7:30) и стоит ли сразу уезжать из Тбилиси или остаться на день-другой?
Житили Тбилиси! Дайте совет!
Добрый день! Тбилиские на этот сайт редко заходят. Конечно же в 3 ночи особо в городе делать нечего, можно погулять и попросит таксиста свозить на стратегические точки от куда можно посмотреть ночной Тблиси в это время суток он особенно красивый спокойный и не такой суетливый как днем, можно поехать на набережную завалится в ресторан и от души натрескаться хашламой, чакапили, хашем или чем то еще с утра вкусненьким, а там как раз и на поезд до Батуми уже пора, больше даже не знаю что можно делать в это время, и все же раз судьбе было угодно завести вас в Тбилиси, то наверное стоит ХОТЯБЫ один день ему подарить, там есть что посмотреть и мест обязательных для посещения очень много, ну и конечно же одного дня не хватит, но ведь Батуми то ждет!
Сообщение отредактировал lada: 11 июля 2013 - 10:19