Пожалуйста озвучте сумму ,сколько будет стоить снять квартиру или комнату на семью 4 человека.
0
Сколько стоит снять квартиру в Батуми.
Автор
Танюша
, 03 мая 2013 22:03
Сообщений в теме: 7
Отправлено 03 мая 2013 - 22:03
Не снимайте с людей маски,вдруг это намордники.
Отправлено 07 мая 2013 - 08:45
badgazuni,пожалуйста напишите на какой улице конкретно у вас квартира и какие условия? С человека 20лари за сутки? я правельно понимаю,уважаемый,badgazuni?Можно в личку,если хотите....
Не снимайте с людей маски,вдруг это намордники.
Отправлено 10 мая 2013 - 03:29
ulica melashvili 4 [riadom teatra] vse neobxodimie uslovia. mojno po mail; rolandi07@mail.ru
Отправлено 23 мая 2013 - 11:36
Доброго времени суток,
Привет из Беларуси!
11 июля я, и моя девушка приезжаем в ваш город!
пробудем ровно 2 недели. Ищем комнату со всеми удобствами не дороже 20 $ в сутки.
пожалуйста, пишите dmsikr@tut.by
Привет из Беларуси!
11 июля я, и моя девушка приезжаем в ваш город!
пробудем ровно 2 недели. Ищем комнату со всеми удобствами не дороже 20 $ в сутки.
пожалуйста, пишите dmsikr@tut.by
Отправлено 12 июня 2013 - 00:02
Танюша (03 мая 2013 - 22:03) писал:
Пожалуйста озвучте сумму ,сколько будет стоить снять квартиру или комнату на семью 4 человека.
привет , я могу предложить квартиру - 2-х комнатную, со всеми удобствами. квартира находится на 2 -ом этаже, ,имеется кондиционер, стиральная машинка, постоянная горячая вода, газ, благоустроенный санузел, спутниковое ТВ , квартира в 200м от моря- рядом находится аквапарк, бульвар, и наиболее популярные кафе-рестораны национальной кухни, супермаркет- и 5 минутах ходьбы. цена 50$ в сутки или в национальной валюте по курсу. если вас устраивает то сообщите мне за 2 недели до приезда, чтобы я оставила квартиру за вами, можно написать на e-mail: werzas@bk.ru или по телефону +995593115980 нино
Отправлено 20 июня 2013 - 14:30
В батуми будем с 9 по 23 августа. Ищу квартиру минимум 2 комнаты, стиральная машина, кондиционер обязательны. Расположение Центр или улицы прилегающие к центру, или улицы около пионерского парка ( Лермонтова, Меликишвили, Горгиладзе ). Всё что ещё дальше от моря НЕ ПРЕДЛАГАТЬ. Максимальная цена предложения должна быть не более 55 у.е.
В форуме не бываю, в связи с этим предложения сразу пишите на Email - gorbunkovich СОБАКА gmail.com
В форуме не бываю, в связи с этим предложения сразу пишите на Email - gorbunkovich СОБАКА gmail.com
Отправлено 24 ноября 2022 - 03:48
Модные купальники и пляжная женская одежда PatBo весна-лето 2022 https://biz54.ru/bea...-leto-2022.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |