Все ждем. Когда. Появится в продаже вино из Грузии. Сколько интересно стоить будет.
0
Еще один праздник без грузинского вина
Автор
@pavlova
, 06 мар 2013 13:58
Сообщений в теме: 4
Отправлено 06 марта 2013 - 13:58
Отправлено 11 марта 2013 - 11:10
@pavlova (06 марта 2013 - 13:58) писал:
Все ждем. Когда. Появится в продаже вино из Грузии. Сколько интересно стоить будет.
кстати Абхазские вина у нас в магазине стоят от 400 рубл. и выше..это очень не мало...
с некоторых пор я тоже могу сказать гордо - Батуми - мой город
Отправлено 11 марта 2013 - 23:31
Роспотребнадзор готов обратиться в МИД России, чтобы помочь грузинской стороне ускорить поставки образцов вина и минеральной воды для госрегистрации, сообщает ведомство в понедельник.
http://news.rambler.ru/18017752/
Вы не знаете и чегой это грузинское вино задерживается?
http://news.rambler.ru/18017752/
Вы не знаете и чегой это грузинское вино задерживается?
Отправлено 17 марта 2013 - 18:28
Так, вроде, разрешили уже 40 заводам поставлять вина на наш рынок!
Только зачем столько? Не лучше ли было выбрать в Грузии 1 ответственного поставщика, который сам гарантировал бы качество вин от разных заводов. И так , даже при офзаперете, от куда то привозили. Я брал в Украине и цены там на бутилированные всегда были дешевле чем в России, а если дороже, значит этот конкретный продавец деньги любит больше чем все остальные!
Дороже только в глиняных кувшинах. Раньше любил белые сухие, но теперь жилодок только кислость в них ощущает. Перебрался на красные полусдадкие. Особеено люблю на праздники брать "Алазанскую долину".
Только зачем столько? Не лучше ли было выбрать в Грузии 1 ответственного поставщика, который сам гарантировал бы качество вин от разных заводов. И так , даже при офзаперете, от куда то привозили. Я брал в Украине и цены там на бутилированные всегда были дешевле чем в России, а если дороже, значит этот конкретный продавец деньги любит больше чем все остальные!
Дороже только в глиняных кувшинах. Раньше любил белые сухие, но теперь жилодок только кислость в них ощущает. Перебрался на красные полусдадкие. Особеено люблю на праздники брать "Алазанскую долину".
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |