Семья( 2 взрослы, 2 детей) снимет квартиру или домик в Батуми. Пожелания: тихое, чистое место, недалеко от пляжа, с кухней и всеми удобствами для комфортного проживания с детьми (6 и 9 лет), в июле примерно с 4 по 14 числа(на 10 дней), точные даты будут известны при покупке авиабилетов. С заселением в ночное время, т. к. самолет прилетает ночью.
0
Семья(2 взрослых, 2 детей) снимет жильё в Батуми в июле
Автор
славяна
, 04 янв 2013 15:26
Сообщений в теме: 4
Отправлено 04 января 2013 - 15:26
Отправлено 04 января 2013 - 21:10
Так же мы бы рассмотрели Кабулети
Отправлено 01 мая 2013 - 23:30
славяна (04 января 2013 - 15:26) писал:
Семья( 2 взрослы, 2 детей) снимет квартиру или домик в Батуми. Пожелания: тихое, чистое место, недалеко от пляжа, с кухней и всеми удобствами для комфортного проживания с детьми (6 и 9 лет), в июле примерно с 4 по 14 числа(на 10 дней), точные даты будут известны при покупке авиабилетов. С заселением в ночное время, т. к. самолет прилетает ночью.
Счастье в деньгах ?? --ДАЙТЕ мне шанс убедится в этом !
Отправлено 05 июня 2013 - 12:13
Здравствуйте. Вас ещё интересует Квартира в Батуми?Пишите если да allexander.b@gmail.com
Отправлено 12 июня 2013 - 00:05
славяна (04 января 2013 - 15:26) писал:
привет , я могу предложить квартиру - 2-х комнатную, со всеми удобствами. квартира находится на 2 -ом этаже, ,имеется кондиционер, стиральная машинка, постоянная горячая вода, газ, благоустроенный санузел, спутниковое ТВ , квартира в 200м от моря- рядом находится аквапарк, бульвар, и наиболее популярные кафе-рестораны национальной кухни, супермаркет- и 5 минутах ходьбы. цена 50$ в сутки или в национальной валюте по курсу. если вас устраивает то сообщите мне за 2 недели до приезда, чтобы я оставила квартиру за вами, можно написать на e-mail: werzas@bk.ru или по телефону +995593115980 нино
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |