Батумское музыкальное училище
Отправлено 24 января 2007 - 23:24
Отправлено 25 января 2007 - 00:21
Дельфин (24.1.2007, 20:24) писал:
Привет всем, кто учился или преподавал в Музыкальном училище. Я закончила его в 1985 году, была ученицей Тамары Эдуардовны Лилиенбах. Это были чудесные годы. Отзовитесь кто-нибудь, расскажите о трансформации училища в Консерваторию, кто там еще преподает из наших "старых" учителей?
Аня Печникова.
Отправлено 30 января 2007 - 21:26
Аннина (25.1.2007, 0:21) писал:
Привет всем, кто учился или преподавал в Музыкальном училище. Я закончила его в 1985 году, была ученицей Тамары Эдуардовны Лилиенбах. Это были чудесные годы. Отзовитесь кто-нибудь, расскажите о трансформации училища в Консерваторию, кто там еще преподает из наших "старых" учителей?
Аня Печникова.
Привет Аннина, Аня, Анюта. Чем тебе помочь? Я, частый гость в Консерватории. Там у меня друг работает, прихожу к нему часто. Кто из педагогов тебя интересует, узнаю.
Отправлено 31 января 2007 - 02:04
адвокат (30.1.2007, 18:26) писал:
Хочу в Батуми!
Отправлено 20 февраля 2007 - 02:11
Цитата
Годы учебы в Батумском Музыкальном Училище это поистине золотое время.
Я закончил училище в 1996 году, но все мое детство и юность были связаны с этим прекрасным учебным заведением. С Вашим преподавателем -Тамарой Эдуардовной я был лично знаком(часто к ней приходил в гости она жила с нами по-соседству на БНЗ как сейчас помню в доме номер 14), сам же я учился с 5 лет в классе фортепиано у Ирины Эдуардовны Херж(ХРЖ), а в училище поступил на теоретическое отделение к Эдуарду Энверовичу Кикава с которым и сейчас поддерживаю теплые дружеские отношения, вступительные экзамены у меня принимал тот самый Шифрин по-моему Александр Ефимович.Я застал еще то время когда директором училища был Сосо Барданашвили и завучем Тенгиз Александрович Джапаридзе, и очень хорошо помню все фестивали и концерты которые он организовывал в зале нашего училища,в летнем театре, в драматическом театре и многих других концертных площадках нашего славного города.Пишите мне, спрашивайте и я постараюсь узнать вам более подробную информацию о тех или иных педагогах нашего училища.
Отправлено 20 февраля 2007 - 03:05
А я и не знала, что Барданашвили был директором училища, я у него училась, потом, я слышала, что он переехал в Израиль. А сейчас он где, не знаете?
Огромный привет дорогому Эдику Кикава, конечно-конечно Эднар Энверович, но за глаза все его называли Эдик. Я надеюсь, он меня помнит.
До связи!
Отправлено 20 февраля 2007 - 14:39
Аннина (20.2.2007, 1:05) писал:
А я и не знала, что Барданашвили был директором училища, я у него училась, потом, я слышала, что он переехал в Израиль. А сейчас он где, не знаете?
Огромный привет дорогому Эдику Кикава, конечно-конечно Эднар Энверович, но за глаза все его называли Эдик. Я надеюсь, он меня помнит.
До связи!
Отправлено 21 февраля 2007 - 01:05
Отправлено 01 марта 2007 - 02:11
Аннина (25.1.2007, 0:21) писал:
Аня Печникова.
Передавай привет Оле и Илюше.Санта.
Отправлено 03 марта 2007 - 16:47
Спасибо за приветы Похоже, я увидела их раньше Анечки.
Как поживаете? Анна учится в той же школе? Передай ей привет от Илюхи
Оля
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |