Я и мой муж, прилетим в Батуми 6 сентября и хотим поселиться в 1 или лучше 2 комнатной квартире с хорошим ремонтом, кондиционером и не разбитой мебелью,особенно кроватью- нужен матрас идеально ровный без ям и бугров и тишина ночью, как от соседей так и с улицы.Район города интересен в прямоугольнике - море, улицы Пушкина , Джавахишвили и Гамсахурдия, т.е центр. Цена 70-80 лари не больше, адрес для фото квартиры и предложений: amirnina@yandex.ru
Нина
0
Сниму квартиру в Батуми 6-16 сетября
Автор
amirnina
, 08 авг 2012 13:52
Сообщений в теме: 2
Отправлено 08 августа 2012 - 13:52
Отправлено 24 августа 2012 - 02:47
amirnina (08 августа 2012 - 13:52) писал:
Я и мой муж, прилетим в Батуми 6 сентября и хотим поселиться в 1 или лучше 2 комнатной квартире с хорошим ремонтом, кондиционером и не разбитой мебелью,особенно кроватью- нужен матрас идеально ровный без ям и бугров и тишина ночью, как от соседей так и с улицы.Район города интересен в прямоугольнике - море, улицы Пушкина , Джавахишвили и Гамсахурдия, т.е центр. Цена 70-80 лари не больше, адрес для фото квартиры и предложений: amirnina@yandex.ru
Нина
Нина
Отправлено 27 августа 2012 - 18:30
amirnina (08 августа 2012 - 13:52) писал:
Нина
Нина
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |