добрый день
мы хотим приехать в Батуми отдахнуть
нашли дом через турагентство вавилон травел
какие отзывы об етом тур опреаторе? vavilontravel
и каким тур опреатором можно доверять а каким нет
если открыл тему не в том разделе то прощу перевести куда надо
могут ли они обьманут приезжих или как с етим обьстаять дела?
0
Vavilon Travel
Автор
mond
, 10 июл 2012 00:39
Сообщений в теме: 4
Отправлено 10 июля 2012 - 00:39
Отправлено 10 июля 2012 - 12:20
mond (10 июля 2012 - 00:39) писал:
каким тур опреатором можно доверять а каким нет
Туроператор работает с гостиницами, частным сектором и, в идеале, если его не подведут, то и он не подведет.
Я не знаю в Батуми таких турфирм, которым нельзя было бы доверять (Фарид в их числе). Но вот вопрос, а моему ответу вы доверитесь?
Отправлено 10 июля 2012 - 12:43
lara (10 июля 2012 - 12:20) писал:
Туроператор работает с гостиницами, частным сектором и, в идеале, если его не подведут, то и он не подведет.
Я не знаю в Батуми таких турфирм, которым нельзя было бы доверять (Фарид в их числе). Но вот вопрос, а моему ответу вы доверитесь?
вот я тоже хочу приехать в Батуми отдахнуть ну как мне страхаваться от мошенников там где я не кого не знаю?я бы хотел квартиру снять в батуми конечно но вот вопросы безопасноти меня волнует так как я с семье еду и и ето двойная ответственность
поеому думаю можеть в отел идти что вы советуету леди?
Сообщение отредактировал mond: 10 июля 2012 - 12:45
Отправлено 10 июля 2012 - 12:57
mond (10 июля 2012 - 12:43) писал:
знаете моего друга однажды обманул туроператор в Росии и они оказались мошенниками
вот я тоже хочу приехать в Батуми отдахнуть ну как мне страхаваться от мошенников там где я не кого не знаю?я бы хотел квартиру снять в батуми конечно но вот вопросы безопасноти меня волнует так как я с семье еду и и ето двойная ответственность
ничего и никого не бойтесь. Здесь везде безопасно. Приезжайте!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |