добрый день
я из баку. хочу в конче июля поехать в Батуми на 7-10 дней.
у меня бюджет 1000 евро
на жилье я смогу выделить максимум 35- 40 евро за ночь.мне нужно не люкс комната а обычная жилье (на двоих) с стандартнами условиями для прожывания (с душевым и хорошо бы с кондиционером )
самое главное что бы было близко к морю (максимум 5 минут) что бы не долга добраться.
еще один момент ето что ко мне приедеть еще один человек и для меня важно знать как добраться от аеропорта до пункта отдыха
и наконец вопрос с питанием.какие варианты можете посаветовать уважаемые Батумцы
спасибо за ранее
0
хотим отдыхать в Батуми
Автор
mond
, 01 июл 2012 11:34
Сообщений в теме: 2
Отправлено 01 июля 2012 - 11:34
Отправлено 02 июля 2012 - 11:13
ну что нет ни каких вариантов??
Отправлено 07 июля 2012 - 14:15
mond (02 июля 2012 - 11:13) писал:
ну что нет ни каких вариантов??
посмотрите не на Батуми, а на окрестности. Например, Квариати. Мы там отдыхали, отличное место и до Батуми 5-7 минут на маршрутке или машине, до аэропорта еще ближе. На этом сайте предоставлено несколько вариантов отелей - есть подороже и подешевле - хотя на самом деле сдается жилья много. Питаться можно в любом прибрежном кафе - все очень вкусно и прилично.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |