Вы не задумывались над большинством фильмов которые мы с вами часто смотрим. Зачастую фильмы которые нас привлекают это остросюжетные фильмы, фильмы ужасов , фильмы эмоциональные, которые в нас будят страсти и неконтролируемые , а иногда, и глупые желания. )) И если мы взглянем на себя после просмотра этих фильмов, мы увидим и почувствуем, что нас выжали как лимон. Мы чувствуем что выдахлись, нас накачали чужими страстями и эмоциями.
Несколько лет назат я заинтересовался самопознанием и открыл для себя новое кино. Я не знаю как назвать его. Но оно затрагивало моё сердце и дарило вдохновение.
Я приведу маленький список может у кого-то эти фильмы и вызовут интерес, или подарят вдохновение.
Это:
1. "Мирный воин" (Peaceful Warrior) СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН »
Фильм голивудский, философский, но снят очень смотрибельно. Фильм о спортсмене. Он ломает ногу, его карьера заканчивается. И как Сократ - учитель, работающий на бензоколонке, помогает ему обрести веру в сея, преодолеть все и выйти на соревнования...
2. "Весна, лето, осень, зима... и снова весна" (2003) (Ким Ки-Дука) СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН »
о том как Учитель и ученик живут в маленьком монастыре в центре озера, куда можно только доплыть. Приходит искушение, и ученик попался, его сметает с пути просветления. И как все приходится начинать сначала...
3. "Маленький Будда" (Бертолуччи, с Кеану Ривзом в главной роли) СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН »
4. "Брат Солнце, сестра Луна" (Дзефирели) - к сожалению ссылки нет, но в поисковике можно задать.
О католическом святом Франциске Асизком
5. "Жизнь Шри Рамакришны" смотреть ->
6. "Махабхарата" - индийский сериал 94 серии смотреть смотреть ->
давайте делится фильмами, которые пробуждают нас, заставляют задуматься и вдохновляют нас на духовное развитие...
Желаю приятного просмотра!