Поговорим за жизнь....
Автор
Нэлл
, 18 янв 2007 19:50
Сообщений в теме: 9
Отправлено 18 января 2007 - 19:50
Селенка и все-все-все!!!!
Заходите, располагайтесь. Обувь можно не снимать, если вы вытерли ноги о коврик у двери...
- Кофе без кофеина??? Сигары без никотина??? Безалкогольной водочки??? Ах, у вас с собой.. Ну и отлично!!!
Тогда остается главный вопрос русско(язычно)го человека: - А поговорить??????
Вот для этого и открыла я этот чуланчик. Как могла прибрала от паутины и пыли, слепое окошко вымыла и занавесочки повесила.
Так для чего же живет человек в Батумской губернии??? :D
Как разберемся в этом - дальше пойдем, нам до Италии еще шагать и шагать....
Заходите, располагайтесь. Обувь можно не снимать, если вы вытерли ноги о коврик у двери...
- Кофе без кофеина??? Сигары без никотина??? Безалкогольной водочки??? Ах, у вас с собой.. Ну и отлично!!!
Тогда остается главный вопрос русско(язычно)го человека: - А поговорить??????
Вот для этого и открыла я этот чуланчик. Как могла прибрала от паутины и пыли, слепое окошко вымыла и занавесочки повесила.
Так для чего же живет человек в Батумской губернии??? :D
Как разберемся в этом - дальше пойдем, нам до Италии еще шагать и шагать....
Всё к лучшему в этом лучшем из миров! ©
Отправлено 18 января 2007 - 23:20
Тук-тук-тук!!!
Кажись, открыто...
Вот я пришла!!!
А где тут хозяйка?
А можно я обувку сниму? (дурная привычка с детства осталась) Но у меня тапки есть с собой
а чай у вас тут имеется? Я чай люблю пить. Большииими такими чашками.
А можно мне вопрос про вопрос задать?
А чем отличается ТО, для чего живет человек в батумской "губернии" от ТОГО, для чего... в итальянской... живут человеки? Что, всё так по-разному??? Я чё-то не поняла!
...ну я тут пока посижу, ответа подожду...
Ну или прогуляюсь...
В разные там уголки форума загляну...
Я тут, недалеко буду. Если что, я сразу тут как тут!
Кажись, открыто...

Вот я пришла!!!
).gif)
А где тут хозяйка?
А можно я обувку сниму? (дурная привычка с детства осталась) Но у меня тапки есть с собой

а чай у вас тут имеется? Я чай люблю пить. Большииими такими чашками.
А можно мне вопрос про вопрос задать?
А чем отличается ТО, для чего живет человек в батумской "губернии" от ТОГО, для чего... в итальянской... живут человеки? Что, всё так по-разному??? Я чё-то не поняла!
.gif)
...ну я тут пока посижу, ответа подожду...
Ну или прогуляюсь...
В разные там уголки форума загляну...
Я тут, недалеко буду. Если что, я сразу тут как тут!
).gif)
Oportet vivere
Отправлено 19 января 2007 - 15:02
Этот чуланчик, с наспех застиранными занавесками, открытый для всех-всех-всех и Селенки, - подпольная структура, не имеющая лицензии и не зарегистрированная в реестре?
Эти чуланные посиделки меня не очень располагают к задушевной откровенности...
Того и гляди, крысу дохлую под ноги подбросите ради смеха.
Вы сначала определитесь со статусом Чулана, а потом гостей приглашайте
Эти чуланные посиделки меня не очень располагают к задушевной откровенности...
Того и гляди, крысу дохлую под ноги подбросите ради смеха.
Вы сначала определитесь со статусом Чулана, а потом гостей приглашайте
Отправлено 21 января 2007 - 11:34
Ответ пожалуста БАТУМИ чия губерня! Я таком батуми не жил.
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья-как элемент пазла; найдьеш недостающий кусочек, и картинка жизьни сложится....
Отправлено 22 января 2007 - 15:20
Селенка, классные тапочки, вау!! Щас отвечу!!!
Давид, спасибо, я старалась...
Ovik, нервничать - не надо
Это так, из советской киноклассики... Не парься. Все прекрасно понимают, что Батуми, как и Одесса, это - Центр Мира, а ни какая ни губерния ...
Селенка, отвечаю (разумеется, в духе чуланчика/домика-на-дереве/халабудки/и-прочих-детских-задушевных-построек, которыми брезгуют "взрослые"
):
Вчера как раз показывали нам Кин-дзу-дзу. Помнишь:
"- Меня - на Землю??? Где не знают, кто перед кем приседать должен??
.......
- Нет, генацвале, если у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет смысла жить..." ©
Мне приятно, что Данелия, как и авторы "Формулы любви", привязывает смысл жизни к среде обитания, месту этой самой жизни.
Впрочем, "бытие определяет сознание", не так ли???
А само бытие - как раз и определяется средой обитания, нет????
Выходит, что Т.Пельтцер со своим комичным "в Псковской губернии - это одно..." - на так уж комична...
Иногда мы сначала - смеемся (или даже высмеиваем), а уж потом задумываемся над осмеянным нами (хи-хи)
Мне тут давеча пришлось "расставлять черточки над t" на работе. И придумалось вот такое:
"Картонная корона ничего не скрывает под собой. В смысле наличия. Скорее она может скрывать отсутствие. Мозгов, например :D
А вот шутовской колпак - чаще всего скрывает серьезные вещи. И чем он выше и нелепее, тем опаснее "шутить" (тупо) с его носителем."
Я считаю глупыми и непорядочными людей, которые "возмущаются" национальной принадлежностью:
отрицать существование национального характера всё равно, что объявить: все цветы пахнут одинаково!!!
Сразу выдает "заложеддддый дддос!!!" (катается по полу, дрыгая ножками)
Скушно было бы жить в саду, где цветут одни лишь... да пусть хоть и розы!!! Сначала - отдохновение и безопасность (нет "чужих" запахов), а потом, когда "принюхаешься" - вообще перестанешь запахи ощущать. И пойдет новая дележка на "свой/чужой" - по наличию шипов, цвету лепестков и форме соцветия.
Так вот. Не я придумала, но не считаю банальностью: все люди - разные.
Они и в Одессе - разные между собой, и в Батуми.
Но очень интересно бывает наблюдать за чисто географическими различиями.
Когда я, расстроенная непониманием и хамскими выпадами, открыв новую тему, удалилась на week-end, мне подруга рассказала забавную историю.
Размещу ее в Беседке, там все смогут продолжить подобные истории из собственного опыта.
Селенка, я - ответила???
Если да - задавай еще вопросы, нет - дескретизируй свой, и по-любому - полемизируй!!! (широченная улыбка)
Давид, спасибо, я старалась...

Ovik, нервничать - не надо
).gif)
Селенка, отвечаю (разумеется, в духе чуланчика/домика-на-дереве/халабудки/и-прочих-детских-задушевных-построек, которыми брезгуют "взрослые"
.gif)
Вчера как раз показывали нам Кин-дзу-дзу. Помнишь:
"- Меня - на Землю??? Где не знают, кто перед кем приседать должен??
.......
- Нет, генацвале, если у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет смысла жить..." ©
Мне приятно, что Данелия, как и авторы "Формулы любви", привязывает смысл жизни к среде обитания, месту этой самой жизни.
Впрочем, "бытие определяет сознание", не так ли???
А само бытие - как раз и определяется средой обитания, нет????

Выходит, что Т.Пельтцер со своим комичным "в Псковской губернии - это одно..." - на так уж комична...
Иногда мы сначала - смеемся (или даже высмеиваем), а уж потом задумываемся над осмеянным нами (хи-хи)
Мне тут давеча пришлось "расставлять черточки над t" на работе. И придумалось вот такое:
"Картонная корона ничего не скрывает под собой. В смысле наличия. Скорее она может скрывать отсутствие. Мозгов, например :D
А вот шутовской колпак - чаще всего скрывает серьезные вещи. И чем он выше и нелепее, тем опаснее "шутить" (тупо) с его носителем."
Я считаю глупыми и непорядочными людей, которые "возмущаются" национальной принадлежностью:
отрицать существование национального характера всё равно, что объявить: все цветы пахнут одинаково!!!
Скушно было бы жить в саду, где цветут одни лишь... да пусть хоть и розы!!! Сначала - отдохновение и безопасность (нет "чужих" запахов), а потом, когда "принюхаешься" - вообще перестанешь запахи ощущать. И пойдет новая дележка на "свой/чужой" - по наличию шипов, цвету лепестков и форме соцветия.
Когда я, расстроенная непониманием и хамскими выпадами, открыв новую тему, удалилась на week-end, мне подруга рассказала забавную историю.
Размещу ее в Беседке, там все смогут продолжить подобные истории из собственного опыта.
Селенка, я - ответила???
Если да - задавай еще вопросы, нет - дескретизируй свой, и по-любому - полемизируй!!! (широченная улыбка)
Всё к лучшему в этом лучшем из миров! ©
Отправлено 22 января 2007 - 23:05
Ну вот и хозяюшка явилась.
Что тут у нее? Какое угощение припасла?
Ну в общем-то все поняла... но вот только...
Нет, не ответила, Нелл. 
Все люди - разные. Да.
Но это же просто утверждение, причем распространенное...
А чем? Чем отличаются?
И в чем их "географическими различия"???
Представь себе, ученик стоит у доски с таблицей Менделеева и отвечает урок по химии.
Учитель спрашивает: "Чем один элемент отличается от другого?"
А он: "В принципе все они разные и не похожи друг на друга"...
Получается вот какая штука: я задала вопрос, а ты создала тему (я имею ввиду эту новую "географическую") и предложила в ней другим подтвердить примерами твое утверждение, которое пока еще (надеюсь, что только пока) так и осталось спорным.
Мне, конечно, очень интересно, что об этом думают наши форумчане, но пока что мне хотелось бы услышать ответ от тебя.).gif)
Ждууу...

Что тут у нее? Какое угощение припасла?
Ну в общем-то все поняла... но вот только...
Селенка (18.1.2007, 23:20) писал:

Нэлл (22.1.2007, 15:20) писал:
Селенка, я - ответила???

Цитата
Все люди - разные. Да.
Но это же просто утверждение, причем распространенное...
А чем? Чем отличаются?
И в чем их "географическими различия"???
.gif)
Представь себе, ученик стоит у доски с таблицей Менделеева и отвечает урок по химии.
Учитель спрашивает: "Чем один элемент отличается от другого?"
А он: "В принципе все они разные и не похожи друг на друга"...
Получается вот какая штука: я задала вопрос, а ты создала тему (я имею ввиду эту новую "географическую") и предложила в ней другим подтвердить примерами твое утверждение, которое пока еще (надеюсь, что только пока) так и осталось спорным.
Мне, конечно, очень интересно, что об этом думают наши форумчане, но пока что мне хотелось бы услышать ответ от тебя.
).gif)
Ждууу...
Oportet vivere
Отправлено 25 января 2007 - 11:38
Нэлл (22.1.2007, 15:20) писал:
мне на самом деле очень обидно когда начитают делить по национальности, если вспомнить историю то Русь была под татарами 300 лет , я не думаю что у кого чистейшая кровушка
на то и нужны пчелы и бабочки чтоб опылять и скрешивать!!!!!!!!!!!!!
.gif)
Отправлено 25 января 2007 - 12:25
Маргарита (25.1.2007, 11:38) писал:
мне на самом деле очень обидно когда начинают делить по национальности, если вспомнить историю то Русь была под татарами 300 лет , я не думаю что у кого чистейшая кровушка
на то и нужны пчелы и бабочки чтоб опылять и скрешивать!!!!!!!!!!!!!.gif)
на то и нужны пчелы и бабочки чтоб опылять и скрешивать!!!!!!!!!!!!!
.gif)
.gif)
Да и не только В русской крови татарская свой след оставила...
И на Кавказе тоже давно уже полно помесей: и между кавказскими народами, да и опять же, если истрию вспоминать, то здесь, к примеру, довольно богатое генетическое наследство персы оставили в свое время...

И как тут можно теперь определить чистокровность особей, т.ск.???
И еще: чем больше всяких кровей в человеке намешано, тем, по неподтвержденным данным, талантливее получается индивид...

Так что я ЗА пчел и бабочек!!!!
Oportet vivere
Отправлено 25 января 2007 - 13:14
А еще в мешаных браках детки получаютка картинками!!!!!!!!!!!1
Отправлено 25 января 2007 - 20:59
Нэлл,а я тоже считаю,что национальные особенности существуют.Действительно,глупо утврждать,что их нет.Я,конечно же,против дележки по национальному признаку или принадлежности,но!Куда деваться,если мы русские любим
,грузины умеют ухаживать за женщинами
,а если что не так
,евреи умеют зарабатывать деньги,а как они воспитывают своих детей?
Все мы немножко русские,немножко грузины,немножко евреи и немножко татары...Но что-то же всегда вылазит больше?
Ну а для чего мы тута все живем,вернее для чего?Вчера смотрела передачу об Андрее Ростоцком.
"В каждом человеке заложен огромный потенциал творческих возможностей,и главная наша задача-раскрыть их."
А.Ростоцкий.
Наверно для того и живем здесь:раскрываемся!

Все мы немножко русские,немножко грузины,немножко евреи и немножко татары...Но что-то же всегда вылазит больше?
Ну а для чего мы тута все живем,вернее для чего?Вчера смотрела передачу об Андрее Ростоцком.
"В каждом человеке заложен огромный потенциал творческих возможностей,и главная наша задача-раскрыть их."
А.Ростоцкий.
Наверно для того и живем здесь:раскрываемся!

Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |
![]() |