Уехавшие в Грецию
0
Греция!
Автор
Kostas
, 09 июл 2006 13:17
Сообщений в теме: 13
Отправлено 09 июля 2006 - 13:17
Отправлено 09 июля 2006 - 19:54
Нашему полку прибыло.
Приветствуем Грецию :!:
В Батуми проживало очень много греков. К сожалению, многие разъехались. Изредка я встречаю некоторых приезжающих в родной город погостить. Будем надеяться, что batuminfo создаст мост для тех, кто не имеет такой возможности.
Приветствуем Грецию :!:
В Батуми проживало очень много греков. К сожалению, многие разъехались. Изредка я встречаю некоторых приезжающих в родной город погостить. Будем надеяться, что batuminfo создаст мост для тех, кто не имеет такой возможности.
Прикрепленные файлы
Лучше больше, но чаще
Отправлено 11 июля 2006 - 20:06
Привет Греции! Привет, Костас!
Многие из моих знакомых и одноклассников греков сегодня живут в Греции. Разбросала нас жизнь. И тем большее спасибо создателям сайта Батуминфо за любовь к родному городу. За возможность общения Батумчан со всего мира.
Костас! Напиши нам о Греции
Многие из моих знакомых и одноклассников греков сегодня живут в Греции. Разбросала нас жизнь. И тем большее спасибо создателям сайта Батуминфо за любовь к родному городу. За возможность общения Батумчан со всего мира.
Костас! Напиши нам о Греции
Создать мир легче,чем понять его...
Отправлено 11 июля 2006 - 21:27
Действительно интересно. У меня очень много близких людей уехавших в Грецию Как им там живется? Собираются ли наши батумцы вместе изредка, говорят ли друг другу иногда а помнишь... или рутина капиталистического бытия поглотила и их?
Отправлено 16 августа 2006 - 12:49
Привет Дельфин привет всем
меня зовут иоаннис я родился в Батуми в 1978 году зил до 16 лет на улице Ленина напротив спортивной школы училса в 3 школе ещё помну нас класс там били почти все греки узе столько лет никого ни видел летом хотел поехать да ни получилось
живу в Греции в городе Суфли кончил здесь техникум инженер механик работаиу на абтобысном вокзале заведысим здесь батумских нет но ещё помни Батуми
меня зовут иоаннис я родился в Батуми в 1978 году зил до 16 лет на улице Ленина напротив спортивной школы училса в 3 школе ещё помну нас класс там били почти все греки узе столько лет никого ни видел летом хотел поехать да ни получилось
живу в Греции в городе Суфли кончил здесь техникум инженер механик работаиу на абтобысном вокзале заведысим здесь батумских нет но ещё помни Батуми
Отправлено 16 августа 2006 - 13:54
Привет Янис!
Присоединяйся. Осмотрись. Рекомендую начать с фотогалереи. Там найдёшь знакомые места и кадры, которые не видел. Может встретишь здесь друзей. Греков в Батуми осталось мало по сравнению с тем сколько проживало раньше, но может из проживающих сейчас найдёшь здесь знакомых.
Присоединяйся. Осмотрись. Рекомендую начать с фотогалереи. Там найдёшь знакомые места и кадры, которые не видел. Может встретишь здесь друзей. Греков в Батуми осталось мало по сравнению с тем сколько проживало раньше, но может из проживающих сейчас найдёшь здесь знакомых.
Лучше больше, но чаще
Отправлено 17 августа 2006 - 12:11
:D :D :D привет всем я первым делом фото смотрел 16 лет многое изменилось многое нет и 3 скола жалко сто ни видна на фото
vini vidi vici
Отправлено 19 августа 2006 - 00:00
А у мнея в Солониках живут моего друга мать и сестра с семьёй.Фамилия матери Димитриади,сестра Софа ,а как мужа её фамилия не знаю,знаю зовут Стасик.Может знает кто таких?
Отправлено 22 августа 2006 - 16:54
В моем классе училось очень много ребят, которые сейчас живут в Греции. Уехали они практически сразу после окончания школы. Хотелось бы узнать как они...
Школа № 3 выпуск 1989 г. :?:
Школа № 3 выпуск 1989 г. :?:
Отправлено 22 августа 2006 - 20:09
А вы оставьте сообщение в форуме Одноклассники, тема Школа №3
Лучше больше, но чаще
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |