Девочки, дорогие мамочки! Предлагаю в этой теме помогать тем, кто нуждается в детской одежде или игрушках. У всех нас есть много ненужного, и всегда есть те, кому это очень нужно. Давайте делиться.
0
Отдам Безвозмездно
Автор
бакинка
, 06 мар 2011 12:45
Сообщений в теме: 4
Отправлено 06 марта 2011 - 12:45
Отправлено 06 марта 2011 - 16:21
бакинка (06 марта 2011 - 12:45) писал:
Девочки, дорогие мамочки! Предлагаю в этой теме помогать тем, кто нуждается в детской одежде или игрушках. У всех нас есть много ненужного, и всегда есть те, кому это очень нужно. Давайте делиться.
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 07 марта 2011 - 03:37
тогда давайте и начнём. я уже избавилась от ползунков и чепчиков, у меня знакомая родила в Кобулети, семья очень нуждается. если вам есть что отдать, передам с удовольствием
Nika (06 марта 2011 - 16:21) писал:
Идея хорошая. Всегда непонятно куда девать детские вещи, они так быстро становятся малы.
Отправлено 11 марта 2011 - 15:44
бакинка (07 марта 2011 - 03:37) писал:
тогда давайте и начнём. я уже избавилась от ползунков и чепчиков, у меня знакомая родила в Кобулети, семья очень нуждается. если вам есть что отдать, передам с удовольствием
Как только разберусь с вещичками, сразу напишу в личку.
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 09 июня 2013 - 12:54
Добрый день! Меня зовут Оксана. Мы из Москвы. Решили с мужем вывезти нашу принцессу-королеву Софийку (1 год 10 месяцев) на море. Едем к Вам в гости! :-) уже сняли квартиру, сегодня забронировали билеты. Прилетаем 4 июля. В Грузии мы первый раз, муж уже бывал, а вот у нас с Софи первый опыт. Наслышаны о гостеприимстве вашей чудесной страны и надеемся в скором времени в этом на 100 процентов убедиться!)) приезжаем мы на срок чуть брошены месяца, чтобы ребенок уже укутался в море и объелся хорошими фруктами. Очень нужна ваша помощь. Мы тащим с собой довольно увесистый багаж, но некоторые вещи туда точно не поместятся :-( так что готовы купить за умеренную плату, взять напрокат, ну или просто по пользоваться на месяц:
- любые игрушки ( до 3лет, мягкие не нужны, не играет в них, любит животных, книжечки, конструкторов, мячики и пирамидки)
- стульчик для кормления (любой, не с нуля который, а на постарше, самый простой, высокий. За общим столом еще сидеть не умеет хорошо)
- кроватка с бортиками с матрасиком.
Обязуемся все вернуть в лучшем виде! :-) с кучей благодарностей!))
Мы будем жить на Ул. Бараташвили, с 4 июля.
Заранее огромное спасибо за любую помощь! О меня и от Софийки.
- любые игрушки ( до 3лет, мягкие не нужны, не играет в них, любит животных, книжечки, конструкторов, мячики и пирамидки)
- стульчик для кормления (любой, не с нуля который, а на постарше, самый простой, высокий. За общим столом еще сидеть не умеет хорошо)
- кроватка с бортиками с матрасиком.
Обязуемся все вернуть в лучшем виде! :-) с кучей благодарностей!))
Мы будем жить на Ул. Бараташвили, с 4 июля.
Заранее огромное спасибо за любую помощь! О меня и от Софийки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |