Обманщики
Отправлено 10 декабря 2007 - 01:38
Отправлено 10 декабря 2007 - 02:08
А с Милкой согласна, хотя, не всегда правду говорить всю хорошо, то есть свое мнение. Ведь оно может измениться или могло быть сказано под настроение, а потом настроение поменяется и будешь думать: А че ето я?? Потому сначала, прежде чем сказать человеку что-то неприятное, я присмотрюсь и подумаю.. А вот на работе лучше правду говорить. А то наслушаются сотрудники лести и похвал в свой адрес, а работа - так себе или вообще не годится. Так и будут дальше халтурить. Лучше чтобы сразу знали, какие требования, чтоб научились работать добросовестно и от души. А если хорошо вышло - то и похвалить не грех, это и будет чистая правда.
Отправлено 10 декабря 2007 - 02:37
Селенка (10.12.2007, 2:08) писал:
А вот на работе лучше правду говорить. А то наслушаются сотрудники лести и похвал в свой адрес,
да при чем тут лесть и похвалы??? Я не про это. Мда, вот в этом минус виртуала! не все объяснишь...
Не, на работе я всегда выражаю свое мнение, может и не надо, но я все равно сделаю по-своему, чтобы там начальство не говорило. У меня на все есть свое мнение. Всегда. А похвалы от меня можно услышать и искренние, но редко....только достойным...не люблю фальши, я же сказала...я не про то говорила ваще....ну да ладно....проехали...
я не solia - я хитрее
Отправлено 10 декабря 2007 - 10:49
Tela (10.12.2007, 2:37) писал:
Не, на работе я всегда выражаю свое мнение, может и не надо, но я все равно сделаю по-своему, чтобы там начальство не говорило. У меня на все есть свое мнение. Всегда. А похвалы от меня можно услышать и искренние, но редко....только достойным...не люблю фальши, я же сказала...я не про то говорила ваще....ну да ладно....проехали...
Отправлено 10 декабря 2007 - 10:57
Tela (9.12.2007, 17:20) писал:
Если считать это ложью, тогда.... может, когда я бываю с детьми строгой и холодной, и требую от них выполнения своих требований и не поддаюсь их уловкам подлизаться-обнять-поцеловать это тоже ложь? Я так и говорю им: сейчас никаких поцелуйчиков. Иди делай, что я сказала.
Ну ладно, это дети, их можно научить еще пока. А сотрудники - это уже люди сложившиеся и их не переделать. Это люди, вынужденно оказавшиеся вместе в одной среде и если кто-то из них случайно окажется "твоим" человеком и станет другом, то это редкость большая.
Tela (9.12.2007, 17:20) писал:
Вообще-то тут в теме Ника по-моему не про ложь писала, а про людей с патологической страстью обманывать, чтобы..... например, добиться своей цели любыми путями... или выставить себя в лучшем свете..... ну вообще-то я сама не поняла точно про каких обманщиков...
Потому что люди разные, обстоятельства разные у всех... И как отличить обманщиков от просто людей со своими причинами и обстоятельствами.... Это просто ярлык какой-то - "обманщик"...
Отправлено 10 декабря 2007 - 15:21
А тема, я так поняла, про всех обманщиков. Вот, считайте как хотите, я великолепный обманщик! но ТОЛЬКО на работе. В жизни все иначе...Любимые, родные, друзья....не вру
я не solia - я хитрее
Отправлено 10 декабря 2007 - 17:13
Отправлено 10 декабря 2007 - 20:11
Селенка (10.12.2007, 17:13) писал:
ну так я всегда считала свое мнение главным (ну уж точно от скромности не помру )
потому как начальство - это особый субъект, который не всегда мыслит в твоих интересах и видит только у себя под носом. А под своим носом я сама хорошо вижу
А что касаемо людей, любящих прихвастнуть и приукрасить....что сказать? Да пусть приукрашивают, лишь бы никто от этого не плакал. Я так считаю, чтобы ты ни делал, лишь не во вред другим.
ну и голова нам дана в конце концов зачем? чтобы фильтровать эту ложь...Ты вот разве не чувствуешь когда лгут???
я не solia - я хитрее
Отправлено 31 декабря 2007 - 10:33
Где начинается обман, причина его? Что каждый из нас считает обманом, а что просто ошибкой?
Люди, меняющие свою мысль, действие, "кожу" взависимости от обстановки и окружения. Есть ли у них "своя кожа"?
Отправлено 12 сентября 2009 - 02:12
Конечно, это только рассказ. Рассказ о человеке. Убийце. Обманщике. Об убийце человека, которому предстоит обманывать ВСЮ оставшуюся жизнь.
ПРОЩЕНИЕ ему в том, что он ОСТАНЕТСЯ. Как и НАКАЗАНИЕ тоже.
Сообщение отредактировал Offline: 12 сентября 2009 - 13:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |