0
Скорая помощь 2
Автор
lada
, 29 ноя 2010 17:19
Сообщений в теме: 7
Отправлено 29 ноября 2010 - 17:19
Уважаемые форумчане - батумцы!
Мне в личку пришло вот такое письмо от пользователя - новичка:
Здравствуйте!
Меня зовут Юлия. Я живу в Санкт-Петербурге. Мне 36 лет.
Не знаю где разместить сообщение, поэтому обращаюсь лично. Я ищу не столько людей, сколько информацию о живших в Батуми, с 1958 или 1959 года, и умерших там же родственниках, прадеде, Цирулик Владимире Савельевиче(1892 - 1963) и прабабушке, Цирулик(урождённой Холод) Татьяне Тимофеевне(1893-1975). Единственное, что помнит мой отец, долго живший с бабушкой и дедушкой, что жили на улице Цхакая(может сейчас переименована?)
Будьте любезны, подскажите пожалуйста:
-сколько в Батуми кладбищ?
-адрес и индекс городского ЗАГСа города Батуми(хочу послать запрос о документальном подтверждении факта смерти)
Не могли бы Вы узнать:
-сколко лет сохраняются в неприкосновенности могилы на батумских кладбищах в случаях, если за могилами не присматривают и не ухаживают? Хочу понять, реально ли отыскать их захоронения, в случае, если я узнаю на каком кладбище покоятся.
Быть может не Вы сами, а кто-то из Ваших друзей сможет помочь?
Очень надеюсь на помощь. Заранее благодарна.
С уважением, Юлия.
Я решила, что общими усилиями мы сможем ответить на большинство вопросов, поэтому открыла эту тему.
Профиль Юлии здесь: http://batumionline....p?showuser=5547
Возможно, кто-то решит ответить ей в приват.
Мне в личку пришло вот такое письмо от пользователя - новичка:
Здравствуйте!
Меня зовут Юлия. Я живу в Санкт-Петербурге. Мне 36 лет.
Не знаю где разместить сообщение, поэтому обращаюсь лично. Я ищу не столько людей, сколько информацию о живших в Батуми, с 1958 или 1959 года, и умерших там же родственниках, прадеде, Цирулик Владимире Савельевиче(1892 - 1963) и прабабушке, Цирулик(урождённой Холод) Татьяне Тимофеевне(1893-1975). Единственное, что помнит мой отец, долго живший с бабушкой и дедушкой, что жили на улице Цхакая(может сейчас переименована?)
Будьте любезны, подскажите пожалуйста:
-сколько в Батуми кладбищ?
-адрес и индекс городского ЗАГСа города Батуми(хочу послать запрос о документальном подтверждении факта смерти)
Не могли бы Вы узнать:
-сколко лет сохраняются в неприкосновенности могилы на батумских кладбищах в случаях, если за могилами не присматривают и не ухаживают? Хочу понять, реально ли отыскать их захоронения, в случае, если я узнаю на каком кладбище покоятся.
Быть может не Вы сами, а кто-то из Ваших друзей сможет помочь?
Очень надеюсь на помощь. Заранее благодарна.
С уважением, Юлия.
Я решила, что общими усилиями мы сможем ответить на большинство вопросов, поэтому открыла эту тему.
Профиль Юлии здесь: http://batumionline....p?showuser=5547
Возможно, кто-то решит ответить ей в приват.
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 17 февраля 2012 - 22:04
Всем форумчанам привет! Я сюда пришла с прозьбой!В Батуме у меня есть поруга ей 28 лет.Она инвалид, но дома сидеть больше просто не может! Она ищет подработку,но ходить ей тяжело ,поэтому работа типо распространение косметики, курьер и т.д.. не подходит. Кроме этого она плохо знает грузинский язык, тоесть разговорный у неё нормальный но писменный практически нулевой. Работа ей нужна очень! Она искала но везде получает отказ... Она уже почти отчаялась- а я верю в то что хорошие люди ещё неперевелись и что помощь обязательно придёт!
Ребята, работа подходит любая в пределах тех ограничений которые я описала, может есть детские ясли которым нужна помошница- няня, может быть в магазине нужна прадовщица на подмену или не на полную ставку,может есть старушка с которой нужно посидеть пока близкие на работе... вобщем всё что угодно,только бы с 4 стен вылезти,и почувствовать себя полноценным человеком! Помогите, пожалуйста!
Это моё письмо практически крик дущи! Прошу,неоставайтесь равнодушными- может так вот все вмести что то и придумаем!?!
Ребята, работа подходит любая в пределах тех ограничений которые я описала, может есть детские ясли которым нужна помошница- няня, может быть в магазине нужна прадовщица на подмену или не на полную ставку,может есть старушка с которой нужно посидеть пока близкие на работе... вобщем всё что угодно,только бы с 4 стен вылезти,и почувствовать себя полноценным человеком! Помогите, пожалуйста!
Это моё письмо практически крик дущи! Прошу,неоставайтесь равнодушными- может так вот все вмести что то и придумаем!?!
Отправлено 17 февраля 2012 - 22:22
Зарание прошу прощение за ошибки и опечатки.
Писала на эмоциях, а когда русский хромает а эмоции переполняют вот что получается...
Помогите, хорошей девушке!!!
Писала на эмоциях, а когда русский хромает а эмоции переполняют вот что получается...
Помогите, хорошей девушке!!!
Отправлено 19 февраля 2012 - 20:42
Ребята, Давид обещал мне постараться помочь!
но моя просьба пока ещё остаётся в силе! Буду благодарна за любые предложения!
но моя просьба пока ещё остаётся в силе! Буду благодарна за любые предложения!
Отправлено 15 сентября 2012 - 10:48
Доброго времени всяк читающему.
Я и моя семья этим летом отдыхали в Батуми, как следствие заболели Грузией, и поэтому у Вас остались наши друзья
Очень хочется передать им посылку с элементами белорусской культуры (литература, продукты, фотографии) всего кило так на пятнадцать)) Может кто имеет возможность доставить пакетик из Минска?
Благодарю за внимание.
Я и моя семья этим летом отдыхали в Батуми, как следствие заболели Грузией, и поэтому у Вас остались наши друзья
Очень хочется передать им посылку с элементами белорусской культуры (литература, продукты, фотографии) всего кило так на пятнадцать)) Может кто имеет возможность доставить пакетик из Минска?
Благодарю за внимание.
Отправлено 10 декабря 2012 - 19:07
lazardv (15 сентября 2012 - 10:48) писал:
Доброго времени всяк читающему.
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |