Перейти к содержимому


- - - - -

Приколы нашего города


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 259

#11 Dolphin

Dolphin

    Почётный гражданин Батуми

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
  • Город:Батуми

Отправлено 03 Июнь 2006 - 07:58

На углу Чавчавадзе и Х.Абашидзе старенький Audi остановился на пешеходном переходе (как это часто у нас бывает и никто уже за нарушение не считает). Но проезжающий мимо патруль зафиксировал нарушение правил дорожного движения. Инспектор представился по форме, объяснил смысл нарушения и принялся оформлять.
   Тут следует отметить, что по словам водителей сейчас ГАИ не останавливает без причины, чтобы попросту нагло содрать деньги, чтобы "кормить свою семью", как это было ещё два года назад.
   В это время по встречной полосе подъезжает пресловутый круглоглазый Mersedess и останавливается на другом конце того же пешеходного перехода. Инспектора его не видят. Закончив с оформлением, они уезжают под недовольный взгляд владельца Audi и насмешливый прохожих, глядящих на Mersedess и Audi и отъезжающий патруль.
Лучше больше, но чаще

#12

  • Гости

Отправлено 05 Июнь 2006 - 11:54

:lol:/>  Молодец Audi!!! Не сдал МерсА, а мог ведь.... ;)/>

#13 Нэлл

Нэлл

    Частый гость

  • Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • Город:Одесса!
  • Интересы:их таааак мооооого...
  • Телефон:+380 67 7576 095

Отправлено 05 Июнь 2006 - 12:40

Сорри, это опять я забыла паранджу снять!!!  :lol:/>
Всё к лучшему в этом лучшем из миров! ©

#14

  • Гости

Отправлено 05 Июнь 2006 - 21:13

В этой курьёзной истории её участникам было не до смеха. Возле 7-ой школы стоят мусорные баки. Однажды мусорная машина подъехала, баки были быстро опустошены при помощи механической руки, а убрать эту самую руку в исходное состояние забыли. Машина поехала с выставленной рукой. Далее на дороге стояли в ряд автомобили. Первым попался Mersedess. Механическая рука пробила лобовое стекло, подцепила автомобиль и потащила его. Люди стали кричать, свистеть. Но водитель был настолько пьян, что не заметил ни их, ни криков, ни изменения в поведении машины тащащей сбоку автомобиль. Mersedess зацепил следующий автомобиль и потащил его. В это время из стоматологического кабинета выскочил держащийся за щёку владелец несчастного Мерседеса. Наконец-то удалось остановить монстра. Остальные автомобили были спасены.

#15 Dolphin

Dolphin

    Почётный гражданин Батуми

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
  • Город:Батуми

Отправлено 06 Июнь 2006 - 21:42

Лет пять назад шёл я по улице Пушкина мимо отделения полиции (сейчас там скорая помощь). Подходит парень
-Привет
-Привет,- ответил я, пытаясь его вспомнить.
-Как дела?
-Нормально.
-Пошли, - сказал он и, повернувшись, стал переходить улицу в сторону отделения. На его спине было грозная надпись POLICE.
Я продолжал стоять на месте.
Он опять позвал меня и сказал, что хочет что-то показать.
Частенько попадались полицейские цепляющиеся к своим гражданам, которые, работая, платили налоги в бюджет государства, из фонда которого те получали зарплату. И при этом у них не хватало смелости делать это на улице, как это делают воры и бандиты. Они заводили в отделение за толстые стены, где силой закона, который они должны обеспечивать за ту самую зарплату, всё было в их руках.
Я пошёл за ним. Меня завели в свободный кабинет. Подошёл ещё один, увидев пополнение. Спросили как обычно, фамилию и место жительства. Убедившись в моей “безопасности” перешли к делу.
-Где работаешь, сколько зарплата?
-50 лар.
-Сколько? – сморщившись, переспросили в один голос
-50 лар.
Поняв, что с меня толку мало, махнули рукой
-Иди.
Тут я должен отметить, что шовинизмом я не страдаю и не делю людей на полицейских и остальных. У меня есть друг, который проработал в полиции много лет, сказать о нём могу только хорошее.
Лучше больше, но чаще

#16 Dolphin

Dolphin

    Почётный гражданин Батуми

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
  • Город:Батуми

Отправлено 10 Июнь 2006 - 09:02

Коренные батумцы, думаю, помнят эту историю. Был в Батуми дельфинарий, совместно с великолепным аквариумом. Привезли моряки в подарок пингвинёнка. Он быстро освоился в новом доме, даже участвовал в аттракционах с дельфинами на правах ученика. Его быстро все полюбили. Плавал он однажды в бассейне, который был рассчитан на дельфинов, и его заинтересовала сливная труба. С его габаритами он легко в неё нырнул и вынырнул в … море. Местные его знали. А представьте реакцию приезжих. Из Чёрного моря небрежной походкой выходит пингвин. Людей он не боялся. Новое место ему было интересно. Устроился на пляже, пока кто-то не сбегал в дельфинарий и позвал сотрудников, которые забрали разгулявшегося шалуна.
Позже все дельфины погибли, а пингвин исчез раньше. Интересно, что с ним стало, может кто-нибудь знает?

24.06.06 Сегодня получил грустное сообщение от Vitali. К сожалению этого пингвина сбила машина, когда он переходил улицу к дельфинарию
Лучше больше, но чаще

#17 Dolphin

Dolphin

    Почётный гражданин Батуми

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
  • Город:Батуми

Отправлено 10 Июнь 2006 - 21:12

Приходит клиент в телемастерскую
-У меня с телевизора вода течёт
-Вода капает?!
-Вода течёт
Пошёл мастер к клиенту домой. С улицы через отверстие в окне дождевая вода текла по антенному кабелю, антенное гнездо в телевизор, вытекала из под крышки и протекала под телевизором
Лучше больше, но чаще

#18 гостьЯ

гостьЯ

    Почётный гражданин Батуми

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2006 - 17:12

Дельфин
Прочитала про пингвина,вспомнила...))))Изображение
Изображение

#19 Dolphin

Dolphin

    Почётный гражданин Батуми

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
  • Город:Батуми

Отправлено 12 Июнь 2006 - 21:06

Трое батумцев проходили службу по контракту в Батумском Пограничном Отряде. Тогда в Грузии Российские погранвойска несли охрану Государственной границы. Вечером после службы зашли в кафе. Заказали 300 пельменей. Удивлённая количеством официантка уточнила сколько готовить. Получив подтверждение, сказала, что будут приносить пельмени по частям по мере приготовления.  Когда эти 300 пельменей заканчивались заказали ещё 100. В зал вышли все работники кафе посмотреть на проглотов. Когда и эти заканчивались от заведения принесли ещё 30.
Посетители за соседним столиком подняли тост “за Россию”, “за русских”.
Напомню, что это были пограничники в форме погранвойск Российской Федерации.
Маленькое уточнение: двое из пограничников были армяне, один азербайджанец.
Один армянин сидел к тому столику ближе остальных и грузинским языком владел лучше. Он повернулся к ним со стаканом в руке с ответной речью.
Остальные двое при этом рубали свои пельмени. Вскоре их тарелки опустели. Немного подождав, они принялись помогать говорящему речь товарищу. Остались три пельменя. Из порядочности они сделали небольшую паузу. И вскоре остался один пельмень. Они положили вилки. К этому времени речь закончилась, товарищ повернулся со стаканом в руке к своей тарелке, в которой увидел один пельмень, в который туже вонзились две вилки.
Лучше больше, но чаще

#20 Dolphin

Dolphin

    Почётный гражданин Батуми

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
  • Город:Батуми

Отправлено 13 Июнь 2006 - 22:07

Эта история довольно длинная. Постараюсь изложить её покороче. Приносит клиент в телемастерскую телевизор. Мастера его осмотрели, назвали цену. Клиенту цена показалась излишне высокой. Спросил, что там испорчено. Ему записали. Через знакомого он пришёл в другую мастерскую. Было это 30-ого декабря. В мастерской аврал. Все работают, чтобы клиентам перед Новым Годом всё починить и самим к празднику заработать. Было уже около 11 вечера. Этот клиент начал рассказывать свою историю начиная с того, когда он познакомился с мастером из той мастерской, при этом, не понятно для чего, записывая свою речь на куске бумаги. Ему пообещали дать на следующий день эти детали. Но он всё не уходил и говорил. Было уже около часа ночи. Все поняли, что всёравно работать уже не получится, закрыли мастерскую и разошлись. Он продолжал идти за ними и говорить. На следующий день подарили ему детали. Он принёс их в ту мастерскую. Ему сказали, что за работу он должен будет заплатить 10л. Клиент возмутился – открыть и закрыть крышку -10л.
Мастера поняли: бесполезно объяснять ему, что в эту сумму входит многолетняя учёба по изучению радиоэлектроники и многолетний опыт, многочасовая, кропотливая работа в поисках дефекта. Причём не в сервисцентре развитого государства, а в условиях Батуми, где без профессионализма не обойтись.  Налог, аренда помещения, коммунальные и прочие расходы . Сказали ему, что 10л стоит открыть и закрыть крышку
Клиент стал считать. 4 винта открутить и закрутить 10л. Значит 1 винт по 2,5л. Дороговато. Пошел в мастерскую, где ему подарили детали, договорился принести телевизор на ремонт. Было это уже после Нового Года. Через месяц принёс. Но. Чтобы не платить 10л за крышку. По 2,5 за каждый винт, он отвинтил эти винты дома, снял крышку и привёз в мастерскую. Когда заносил в помещение, зацепил беззащитной трубкой об стенку и разбил кинескоп. Мастера стояли молча, смотрев на обломки. Клиент посмотрел, поблагодарил за то, что “починили телевизор”, понес его в машину.
Думаете на этом заканчивается?
По дороге домой, глядя на свой телевизор с обломанной трубкой, увидел, что не хватает панели кинескопа. Естественно, ведь трубки, на которой она должна держаться нет. Он возвращается в мастерскую с возмущением, что у него забрали панель кинескопа. Мастера приводят его к машине, показывают пальцем на болтающуюся на проводах панель с осколками трубки. Клиент опять  поблагодарил за то, что “починили телевизор” и уехал.
Лучше больше, но чаще




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Top.Mail.Ru