Добрый день всем
Есть такая проблема, мне с женой нужно поехать в Сочи на неделю на крестины, но авиабилеты стоят невероятно дорого. Мне говорили, что из Батуми в Сочи ходят ракеты, а также есть груовой паром. Посиком в интернете нашел расписание ракеты, но оно от 2009-го года.
Помогите пожалуйста, поделитесь информацией, как можно доехать до Сочи и вернуться.
Заранее спасибо,
С Уважением,
Микаел
0
Сочи - Батуми - Сочи
Автор
mhambar
, 10 авг 2010 14:48
В теме одно сообщение
Отправлено 10 августа 2010 - 14:48
Отправлено 10 августа 2010 - 16:37
mhambar (10.8.2010, 14:48) писал:
Добрый день всем
Есть такая проблема, мне с женой нужно поехать в Сочи на неделю на крестины, но авиабилеты стоят невероятно дорого. Мне говорили, что из Батуми в Сочи ходят ракеты, а также есть груовой паром. Посиком в интернете нашел расписание ракеты, но оно от 2009-го года.
Помогите пожалуйста, поделитесь информацией, как можно доехать до Сочи и вернуться.
Заранее спасибо,
С Уважением,
Микаел
Заранее спасибо,
С Уважением,
Микаел
здесь посмотри!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |