Помогите, пожайлуста найти сестру или какие нибудь данные о ней. Зовут Франческа Матыненко (девичья) проживала до розвала Союза в пос. Хелвачаури (Батуми), ул. Агмашенебеле (пер. Ленина) дом 5А кв.23. Жила с мамой и бабушкой, маму звали Надежда, умерла 1987 или 1986 г. Связь прервалась в 90-е годы.
0
Мартыненко Франческа
Автор
strelchenkoolga
, 24 июл 2010 12:17
В теме одно сообщение
Отправлено 24 июля 2010 - 12:17
Отправлено 28 июля 2010 - 11:33
Здравствуйте!Я в 90 годы еще жила в Хелвачаури и имено в этом доме.С ф\Франческой мы дружили,с ней еще бабушка тогда жила .В 93 году я уехала из Хелвачаури и связь с ней так и не поддерживаю.Но вы наверное не в курсе,что с Франческой поризошло не хочю выносить это на общее обсуждение,если вас еще интересует Франческа напишите мне в личку или на мой Емейл shelest2007@km.ru я вам напишу все,что мне извесно до 1994 года ноября месяца.Сейчас я живу в Уфе и мне тоже хотелось бы ее найти,хотя я догадывась где она.ищю сестру Мартыненко Франческу...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |