привет!
подскажите пожалуста, не знакома ли вам всем фамилия Рухадзе? под ету фамилию можно подставить имена : Арчил (1944г.р.), Шорена, Талико, Давид- они все родные братья и сестры.
0
ищу человека из Батуми
Автор
Ира
, 29 ноя 2006 12:22
Сообщений в теме: 6
Отправлено 29 ноября 2006 - 12:22
Отправлено 07 декабря 2006 - 14:18
привет!
уважаємая Селенка, не могли бы Вы поискать еще и моих родствеников, очень уж хочется знать как они поживают и вообше хоть что нибуть о них узнать. я уже о них спрашивала, но пока без результатов... Их фамилия (ну и моя тоже) Рухадзе. Знаю что есть тетя Талико, Шорена , есть еще родственики но всех имен не знаю, хочется узнать как они жывут , их дети. Ну хоть чтото. А , и еще, их брах Арчил ето мой папа( но он сейчас, и уже много лет живет в Украине), где они живут точно не знаю но знаю что окна квартиры выходят прямо на море.
Спасибо, надеюсь мне повезет в етот раз.
уважаємая Селенка, не могли бы Вы поискать еще и моих родствеников, очень уж хочется знать как они поживают и вообше хоть что нибуть о них узнать. я уже о них спрашивала, но пока без результатов... Их фамилия (ну и моя тоже) Рухадзе. Знаю что есть тетя Талико, Шорена , есть еще родственики но всех имен не знаю, хочется узнать как они жывут , их дети. Ну хоть чтото. А , и еще, их брах Арчил ето мой папа( но он сейчас, и уже много лет живет в Украине), где они живут точно не знаю но знаю что окна квартиры выходят прямо на море.
Отправлено 07 декабря 2006 - 16:19
Привет, Ира!
Поищем и Ваших родственников, обязательно.
Будем надеяться, что нам повезет и они быстро найдутся.
Поищем и Ваших родственников, обязательно.
Будем надеяться, что нам повезет и они быстро найдутся.
Oportet vivere
Отправлено 07 декабря 2006 - 18:07
Большое спасибо!!!!!
мне приятно, что Вы бистро ответили.
Буду ждать новостей !
мне приятно, что Вы бистро ответили.
Буду ждать новостей !
Отправлено 16 декабря 2006 - 11:08
привет!
уважаємая Селенка, не могли бы Вы поискать еще и моих родствеников, очень уж хочется знать как они поживают и вообше хоть что нибуть о них узнать. я уже о них спрашивала, но пока без результатов... Их фамилия (ну и моя тоже) Рухадзе. Знаю что есть тетя Талико, Шорена , есть еще родственики но всех имен не знаю, хочется узнать как они жывут , их дети. Ну хоть чтото. А , и еще, их брат Арчил ето мой папа( но он сейчас, и уже много лет живет в Украине), где они живут точно не знаю но знаю что окна квартиры выходят прямо на море.
уважаємая Селенка, не могли бы Вы поискать еще и моих родствеников, очень уж хочется знать как они поживают и вообше хоть что нибуть о них узнать. я уже о них спрашивала, но пока без результатов... Их фамилия (ну и моя тоже) Рухадзе. Знаю что есть тетя Талико, Шорена , есть еще родственики но всех имен не знаю, хочется узнать как они жывут , их дети. Ну хоть чтото. А , и еще, их брат Арчил ето мой папа( но он сейчас, и уже много лет живет в Украине), где они живут точно не знаю но знаю что окна квартиры выходят прямо на море.
Нашлись Ваши тёти.
Они живут на ул.Джавахишвили. Я еще уточню номер дома. Они очень обрадовались весточке от Вас и обещали написать письмо, а я его отпечатаю и Вам отправлю, сразу как они напишут: они не имеют доступа в интернет.
Все дело в том, что на берегу моря уже много лет назад были снесены старые жилые постройки и людей, которые в них жили, переселили. Все те, кто тогда переехал, живут примерно в одном районе, в домах, которые былы им выделены.
Так что, в скором времени ждите письма.
Oportet vivere
Отправлено 16 декабря 2006 - 13:32
Здравствуйте! Селенка нашлась тетя Талико пусть ирочка отзовется и позвонит на номер +99555260424 и адресс Батуми улица джавахишвили дом 74 квартира 44 заранее благодарю!!!
Отправлено 18 декабря 2006 - 11:02
спасибо!!!
я обязательно им напишу.
Селенка - Ви супер!!!
я обязательно им напишу.
Селенка - Ви супер!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |