все кто знает Нагервадзе хасана отзовитесь.Проживал на ул.Сухумской д.14
0
Нагервадзе
Автор
ХАСАН
, 06 дек 2006 00:06
Сообщений в теме: 5
Отправлено 06 декабря 2006 - 00:06
Отправлено 07 декабря 2006 - 16:47
Хасан Хасанович из Ленинграда Последний раз был в Батуми в 86 году
Отправлено 07 декабря 2006 - 17:39
Здравствуйте, Хасан! Пожалуйста напишите подробнее: кого Вы ищете?
Если Вы имеете ввиду себя и хотите, чтобы ваши знакомые или родные вспомнили Вас, то немного подробнее расскажите: где Вы жили, с кем дружили и кого хотите найти.
А если вы ищете своего отца или другого родственника, то напишите о нем подробнее.
Так будет легче искать и больше вероятность найти.
Если Вы имеете ввиду себя и хотите, чтобы ваши знакомые или родные вспомнили Вас, то немного подробнее расскажите: где Вы жили, с кем дружили и кого хотите найти.
А если вы ищете своего отца или другого родственника, то напишите о нем подробнее.
Так будет легче искать и больше вероятность найти.
Oportet vivere
Отправлено 07 декабря 2006 - 18:42
Cпасибо за содействие.В принципе я хотел найти знакомых и родственников вообще(в широком смысле слова)Я с1.5 лет каждый год на лето приезжал к бабушке в гости.Жил на Сухумской ул. Второй вход был с Марухского пер.Переодически ездил к родственникам вГантиади иЦикареули.А поскольку был в то
время школьником многое уже забылось.Было бы приятно с кем нибудь из них пообщаться .
время школьником многое уже забылось.Было бы приятно с кем нибудь из них пообщаться .
Отправлено 07 декабря 2006 - 18:53
Персонально для rostmari.В *маскве* (орфография принципиальная)проживает Нагервадзе Сабир мой старщий братю Адреса к сожелению не знаю ,переодически созваниваемся так и общаемся Вполне можно найти по базе *МТС* или *МЕГАФОН*(если таковая есть)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |