Добрый день.
Много хорошего слышал/читал о Грузии. В связи с этим возникла идея, пока еще сырая, открыть у вас отделение нашей компании.
В Батуми, потому что море. (Я живу в Одессе и привык к тому, что море должно быть рядом).
Наша компания занимается программированием и мы хотели бы найти 5-10-20 опытных программистов. (.Net, PHP, JS, AS, Html)
Для нас также важно знание английского языка.
Смогу ли я найти таких профессионалов в Батуми?
Заранее спасибо за советы, рекомендации или заинтересованность в работе.
0
Работа для программистов
Автор
po_bridge
, 30 мая 2010 10:50
В теме одно сообщение
Отправлено 30 мая 2010 - 10:50
Отправлено 13 ноября 2010 - 14:02
po_bridge (30.5.2010, 9:50) писал:
Добрый день.
Много хорошего слышал/читал о Грузии. В связи с этим возникла идея, пока еще сырая, открыть у вас отделение нашей компании.
В Батуми, потому что море. (Я живу в Одессе и привык к тому, что море должно быть рядом).
Наша компания занимается программированием и мы хотели бы найти 5-10-20 опытных программистов. (.Net, PHP, JS, AS, Html)
Здравствуйте!
Мы с мужем живем в России, но собираемся переехать в Грузию на ПМЖ. Все уже решено, в мае уезжаем окончательно. В Батуми были, город очень понравился.
Муж программист, из перечисленного не работал только с ActionScript. Сейчас работает с SharePoint. Если предложение еще актуально, будем рады сотрудничеству.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |