Подскажите сайты по недвижимости в Батуми. Конкретно, ищу квартиру или небольшой дом, или аппартаменты в новых домах гостиничного типа. Недвижимость должна быть в хорошем состоянии, недалеко от моря, 2-3 комнаты, со всеми удобствами.

Нужен сайт недвижимости в Батуми
Автор
IrinaGopal
, 20 мая 2010 12:58
Сообщений в теме: 7
Отправлено 20 мая 2010 - 12:58
Отправлено 20 мая 2010 - 22:54
IrinaGopal (20.5.2010, 11:58) писал:
Подскажите сайты по недвижимости в Батуми. Конкретно, ищу квартиру или небольшой дом, или аппартаменты в новых домах гостиничного типа. Недвижимость должна быть в хорошем состоянии, недалеко от моря, 2-3 комнаты, со всеми удобствами.
www.yandex.ru
поиск по форуму www.batumionline.net
Отправлено 21 мая 2010 - 03:27
KIRILL (20.5.2010, 10:54) писал:
www.yandex.ru
Спасибо, здесь я уже есть. К сожалению люди не хотят давать полную информацию о той недвижимости, которую хотят продать. Ни цен, ни описания, ни фотографий. А кота в мешке через океан не выберешь.
Отправлено 21 мая 2010 - 11:25
Прошу прощения за офф, но если бы я выбирала недвижимость в таком в общем-то совсем небольшом городе как Батуми - просто приехала бы на пару-тройку недель, спокойно посмотрела варианты и купила. Выбор-то не настолько огромен, как например в той же Москве...
Отправлено 22 мая 2010 - 04:13
Perla (20.5.2010, 23:25) писал:
Прошу прощения за офф, но если бы я выбирала недвижимость в таком в общем-то совсем небольшом городе как Батуми - просто приехала бы на пару-тройку недель, спокойно посмотрела варианты и купила. Выбор-то не настолько огромен, как например в той же Москве...
Несомненно! Однако предварительная информация никому еще не помешала, учитывая расстояние между покупателем и продавцом.

Отправлено 09 июня 2010 - 22:38
IrinaGopal (20.5.2010, 12:58) писал:
prochla bashe obiavlenie na jelanie kypit dom gastinechnogo tipa, tochna takoi dom u menia takoi dom v gorade batumi v centre ot bulvara i moria piac cem minut peshkom vtaroi i treti etaj chetire nomera so svaimi san uzlami s evro remontam s bolshim balkomom ( 8 metr) i s francuskimi balkonami s kaminom. s sobstvenim padiezdom. obshaia ploshad (120 kvadratav + 60 kvm s mansardom, mojno sdelac nadstroiky pri jelanie) pristijnoe mesto
Batumi. kostava 23
tel: +995(57) 232145 tata
+995(222) 74841 marina
Отправлено 07 июля 2010 - 18:33
Добрый день!
вы еще заинтересованы в покупке квартиры в Батуми? если да, то могу предложить 3-х комнатную квартиру + большая лоджия (полноценная 4-х комнатная квартира) в историческом центре города - Кирова (ул 26 мая). общая площадь 100 кв м - сделана распашонкой, окна во двор и на улицу, большой балкон на 2 комнаты, с балкона видно море, и идти до него мин 5-7. 5 этаж 6-го кирпичного дома, в квартире есть титан для горячей воды и все необходимое (включая мебель орошего качества, при желании можно и без нее), а также подвал. если вас заинтересовало предложение, звоните, я в москве. Кристина 906 098 93 сорок девять
вы еще заинтересованы в покупке квартиры в Батуми? если да, то могу предложить 3-х комнатную квартиру + большая лоджия (полноценная 4-х комнатная квартира) в историческом центре города - Кирова (ул 26 мая). общая площадь 100 кв м - сделана распашонкой, окна во двор и на улицу, большой балкон на 2 комнаты, с балкона видно море, и идти до него мин 5-7. 5 этаж 6-го кирпичного дома, в квартире есть титан для горячей воды и все необходимое (включая мебель орошего качества, при желании можно и без нее), а также подвал. если вас заинтересовало предложение, звоните, я в москве. Кристина 906 098 93 сорок девять
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |
![]() |